Deather
Well-Known Member
опять крайностиDeather,как по Вашему,логически правильно сформулировано предложение:культурно пить пиво?
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
опять крайностиDeather,как по Вашему,логически правильно сформулировано предложение:культурно пить пиво?
Так для того и пьют,чтобы получились спецэффекты.можно пить культурно, а можно со спецэффектами
Тогда можно говорить так:можно пить культурно-можно воровать культурно,по праздникам.да, можно пить культурно, а можно со спецэффектами, можно писать на форуме без мата, а можно с ним
это лично твое утверждение.Так для того и пьют,чтобы получились спецэффекты.
бутылка/бокал появляются из неоткуда, и организм не зная что с ним происходит потребляет его, забавно.Так само питие пива (реакция организма на алкоголь) и приводит к спецэффектам без участия пьющего.
какой фееричный бред, искренне жаль, что только такие девушки тебе попадаются.Вот такой пример: вы с девушкой пьете пиво,культурно.У девушки появляется неприятный запах алкоголя изо рта,потеет лицо,она не может выговаривать слова,"заплывают" глаза- и это культурно,приятно?
снова фееричный бред, давай пруф на рекламу, 99% процентов вероятности, что элементарное незнание украинского языка слово відповідально переиначило на культурно.Тогда можно говорить так:можно пить культурно-можно воровать культурно,по праздникам.
по той же причине по которой он их может не пить, или не пьет принципиально, или ему противопоказано. твой случай называть не будуDeather, а зачем нужно человеку пить пиво и др.алк.напитки? Для чего? -интересно Ваше мнение.
А для чего же еще? Если бы не алкоголь,пили бы сок.это лично твое утверждение
можно не упиваться, можно выпить бокал и не более.А для чего же еще? Если бы не алкоголь,пили бы сок.
пруф и перечитай первый пост темы.Deather, ты так уже перекручиваеш,такие доводы,ваще нелепые,ппц.
не более, чем индивидуальная особенность, предрасположенность.Все алкаши начинали культурно,видповидально.
серийные убийцы не бухают, матерые бандюги на дело синими не ходят.Алкоголь-это зло.По пьяни совершаются преступления.
спасибо КЭП, при низком качестве жизни так было, есть и будет.И то,что у нас твориься-это тупо спаивание людей.
по поводу умного: от тебя это слышать - не комплимент.Ты,вроде умный парень
понимаю последствия умеренного потребления, понимаю последствия чрезмерного потребления, понимаю причины и мотивацию полного отказа от алкоголя, понимаю людей которые не пили и не пьют вообще, но у вас ярых радетелей трезвости только крайности.если ты не понимаеш последствия после употребления алкоголя,то мне больше не о чем с тобой переписываться.
Где граница между умеренным потреблением и чрезмерным?понимаю последствия умеренного потребления, понимаю последствия чрезмерного потребления,
Никаких причин.Просто нехотят.Просто ненужно.понимаю причины и мотивацию полного отказа
Ты сам ответил в этой теме,я лично тебя не приглашал.правильно - незачем со мной переписываться
Мне как то фиолетово.по поводу умного: от тебя это слышать - не комплимент.
Согласен.Но есть другие причины.Это реклама бухла по телеку.Вернее,это уже не реклама,а задроч.Если человеку говорить постоянно,что он козел-то скоро он замекает.Так и с рекламой синьки.не более, чем индивидуальная особенность, предрасположенность.
Что значит низкое? Посмотри какие авто на улицах.Какие все бедные.при низком качестве жизни так было, есть и будет.
У меня есть товарищ,баптист.Он меня уже 2-й год пытается затянуть в их тему.Я ему говорю: ты мне обьясни,докажи,для чего мне нужно туда ходить.Может это очень важно,нужно и мы все туда пойдем.И уже 2-й год его доводы мне даже серьезными не кажутся.Иногда я захожу в наш Православную церковь,а в ихнюю,не вижу причин ходить.съехать в философские дебри.
Я же тебе уже писал,хамством ты меня не удивил.Давно в Украине живу.Больше бы удивил,ели бы написал спасибо.по поводу умного: от тебя это слышать - не комплимент.
Deather,вчера смотрел передачу "В поисках приключений" Ведущий Михаил Кожухов.Он был на Филиппинах.Там уровень жизни ниже,чем у нас.Он купил сахар в пакетах и раздавал жителям.Гид сказал,что жители любят сахар кушать и часто покупают.при низком качестве жизни так было, есть и будет
граница - первая стадия алкоголизма, надеюсь гуглом ты умеешь пользоваться.Где граница между умеренным потреблением и чрезмерным?
не путай тех кто вообще не пил, с теми кто уже не пьет. первых единицы, вторые - общество трезвость.Никаких причин.Просто нехотят.Просто ненужно.
зачем тогда ко мне ты вопрошаешь, мой дорогой читатель?!Ты сам ответил в этой теме,я лично тебя не приглашал.
не без того, но опять же - в моем кругу друзей никто рекламу не смотрит, просто выключается звук, чтобы ящик не орал, после рекламы включается звук и смотрится дальше.Согласен.Но есть другие причины.Это реклама бухла по телеку.Вернее,это уже не реклама,а задроч.Если человеку говорить постоянно,что он козел-то скоро он замекает.Так и с рекламой синьки.
если ты только из этого можешь делать свои умозаключения, то мне тебя в этом случае искренне жаль.Что значит низкое? Посмотри какие авто на улицах.Какие все бедные.
многа букаф, но суть ясна - по классификации рубина ты алкаш, ты выпил бутылку пива, добро пожаловать на нашу темную сторону, здесь мы тебя научим плохому:lol:У меня есть товарищ,баптист.Он меня уже 2-й год пытается затянуть в их тему.Я ему говорю: ты мне обьясни,докажи,для чего мне нужно туда ходить.Может это очень важно,нужно и мы все туда пойдем.И уже 2-й год его доводы мне даже серьезными не кажутся.Иногда я захожу в наш Православную церковь,а в ихнюю,не вижу причин ходить.
Поэтому и про алкоголь очень интересно прочитать,зачем нужно его употреблять.
Многие так любят выпить.Вот мне и интересно,зачем? Может это очень важно для жизни человека?
Вот пример про качалку: когда парень подкачанный,он сильный физически,приятно смотреть,нравится девушкам.
Пусть теперь напишут про алкоголь. Вот в чем философия.
Вот недавно,было жарко.Зашел в магаз и купил пиво холодное.Решил поробовать,какой будет эффект.Выпил бутылку.Сначало вроде жажду утолило и немного остыл,но через 3-5 минут стало еще хуже,чем было,пот по лбу побежал,еще жарче стало.Зашел опять в магазин.Взял Мигрогородскую с холодильника.Выпил.Сразу стало легче.Потом подошел к колонке.Умылся холодной водой.Стало вообще хорошо,не жарко.Выводы:в продаже нужна Миргородская вода и в городе нужны колонки.Вопрос: зачем нужен алкоголь?
тебя не нужно удивлять, ты давно удивлен, один твой вопрос который "как так?", или "а как так?", или "а как так?????????".Я же тебе уже писал,хамством ты меня не удивил.Давно в Украине живу.
говорить тебе спасибо абсолютно не за что, или ты решил, что форум твоя паства?!Больше бы удивил,ели бы написал спасибо.
...
Вы,как то стараетесь цепляться к словам,предложениям,их цитировать и с подьебоном обсерать.
...
Шановний Aleksandery!Deather,как по Вашему,логически правильно сформулировано предложение:культурно пить пиво?
Или вот такое: Культурно видпочивай з пивом "____"
Вот я не понимаю.Обьясните мне,как это?
Вот из Выкипедии:Культура (от лат. cultura, от глагола colo, colere — возделывание, позднее — воспитание, образование, развитие, почитание).
Поэтому вопрос: как распитие пива может воспитывать,образовывать,развивать,почитать?