понимаю последствия умеренного потребления, понимаю последствия чрезмерного потребления,
Где граница между умеренным потреблением и чрезмерным?
понимаю причины и мотивацию полного отказа
Никаких причин.Просто нехотят.Просто ненужно.
Так же как и ты не пьеш одеколон или бензин.
правильно - незачем со мной переписываться
Ты сам ответил в этой теме,я лично тебя не приглашал.
по поводу умного: от тебя это слышать - не комплимент.
Мне как то фиолетово.
не более, чем индивидуальная особенность, предрасположенность.
Согласен.Но есть другие причины.Это реклама бухла по телеку.Вернее,это уже не реклама,а задроч.Если человеку говорить постоянно,что он козел-то скоро он замекает.Так и с рекламой синьки.
при низком качестве жизни так было, есть и будет.
Что значит низкое? Посмотри какие авто на улицах.Какие все бедные.
съехать в философские дебри.
У меня есть товарищ,баптист.Он меня уже 2-й год пытается затянуть в их тему.Я ему говорю: ты мне обьясни,докажи,для чего мне нужно туда ходить.Может это очень важно,нужно и мы все туда пойдем.И уже 2-й год его доводы мне даже серьезными не кажутся.Иногда я захожу в наш Православную церковь,а в ихнюю,не вижу причин ходить.
Поэтому и про алкоголь очень интересно прочитать,зачем нужно его употреблять.
Многие так любят выпить.Вот мне и интересно,зачем? Может это очень важно для жизни человека?
Вот пример про качалку: когда парень подкачанный,он сильный физически,приятно смотреть,нравится девушкам.
Пусть теперь напишут про алкоголь. Вот в чем философия.
Вот недавно,было жарко.Зашел в магаз и купил пиво холодное.Решил поробовать,какой будет эффект.Выпил бутылку.Сначало вроде жажду утолило и немного остыл,но через 3-5 минут стало еще хуже,чем было,пот по лбу побежал,еще жарче стало.Зашел опять в магазин.Взял Мигрогородскую с холодильника.Выпил.Сразу стало легче.Потом подошел к колонке.Умылся холодной водой.Стало вообще хорошо,не жарко.Выводы:в продаже нужна Миргородская вода и в городе нужны колонки.Вопрос: зачем нужен алкоголь?
по поводу умного: от тебя это слышать - не комплимент.
Я же тебе уже писал,хамством ты меня не удивил.Давно в Украине живу.Больше бы удивил,ели бы написал спасибо.