Кто видел такую рекламу? Как так?

Deather

Well-Known Member
Deather,как по Вашему,логически правильно сформулировано предложение:культурно пить пиво?
опять крайности:) да, можно пить культурно, а можно со спецэффектами, можно писать на форуме без мата, а можно с ним:mrgreen:, кому как ближе, неправда?! :lol:

Aleksandery

Забанен
можно пить культурно, а можно со спецэффектами
Так для того и пьют,чтобы получились спецэффекты.
Так само питие пива (реакция организма на алкоголь) и приводит к спецэффектам без участия пьющего.
Вот такой пример: вы с девушкой пьете пиво,культурно.У девушки появляется неприятный запах алкоголя изо рта,потеет лицо,она не может выговаривать слова,"заплывают" глаза- и это культурно,приятно?

Останнє редагування:

Aleksandery

Забанен
да, можно пить культурно, а можно со спецэффектами, можно писать на форуме без мата, а можно с ним
Тогда можно говорить так:можно пить культурно-можно воровать культурно,по праздникам.

Deather, а зачем нужно человеку пить пиво и др.алк.напитки? Для чего? -интересно Ваше мнение.

Останнє редагування:

Deather

Well-Known Member
Так для того и пьют,чтобы получились спецэффекты.
это лично твое утверждение.
Так само питие пива (реакция организма на алкоголь) и приводит к спецэффектам без участия пьющего.
бутылка/бокал появляются из неоткуда, и организм не зная что с ним происходит потребляет его, забавно.
Вот такой пример: вы с девушкой пьете пиво,культурно.У девушки появляется неприятный запах алкоголя изо рта,потеет лицо,она не может выговаривать слова,"заплывают" глаза- и это культурно,приятно?
какой фееричный бред, искренне жаль, что только такие девушки тебе попадаются.
Тогда можно говорить так:можно пить культурно-можно воровать культурно,по праздникам.
снова фееричный бред, давай пруф на рекламу, 99% процентов вероятности, что элементарное незнание украинского языка слово відповідально переиначило на культурно.
Deather, а зачем нужно человеку пить пиво и др.алк.напитки? Для чего? -интересно Ваше мнение.
по той же причине по которой он их может не пить, или не пьет принципиально, или ему противопоказано. твой случай называть не буду:)

Aleksandery

Забанен
это лично твое утверждение
А для чего же еще? Если бы не алкоголь,пили бы сок.

Deather, ты так уже перекручиваеш,такие доводы,ваще нелепые,ппц.
Все алкаши начинали культурно,видповидально.
Алкоголь-это зло.По пьяни совершаются преступления.
И то,что у нас твориься-это тупо спаивание людей.
Ты,вроде умный парень,но если ты не понимаеш последствия после употребления алкоголя,то мне больше не о чем с тобой переписываться.

Deather

Well-Known Member
А для чего же еще? Если бы не алкоголь,пили бы сок.
можно не упиваться, можно выпить бокал и не более.

Deather, ты так уже перекручиваеш,такие доводы,ваще нелепые,ппц.
пруф и перечитай первый пост темы.

Все алкаши начинали культурно,видповидально.
не более, чем индивидуальная особенность, предрасположенность.

Алкоголь-это зло.По пьяни совершаются преступления.
серийные убийцы не бухают, матерые бандюги на дело синими не ходят.

И то,что у нас твориься-это тупо спаивание людей.
спасибо КЭП, при низком качестве жизни так было, есть и будет.

Ты,вроде умный парень
по поводу умного: от тебя это слышать - не комплимент.

если ты не понимаеш последствия после употребления алкоголя,то мне больше не о чем с тобой переписываться.
понимаю последствия умеренного потребления, понимаю последствия чрезмерного потребления, понимаю причины и мотивацию полного отказа от алкоголя, понимаю людей которые не пили и не пьют вообще, но у вас ярых радетелей трезвости только крайности.
ЗЫ и да, правильно - незачем со мной переписываться, выпиливай свои последние посты и начинай заново писать тоже самое, но на всякий случай советую перечитать первый пост и найти пруф на рекламу, бикос любишь ты с темы, которую, напомню еще раз, ты сам и создал, съехать в философские дебри.

Aleksandery

Забанен
понимаю последствия умеренного потребления, понимаю последствия чрезмерного потребления,
Где граница между умеренным потреблением и чрезмерным?

понимаю причины и мотивацию полного отказа
Никаких причин.Просто нехотят.Просто ненужно.
Так же как и ты не пьеш одеколон или бензин.

правильно - незачем со мной переписываться
Ты сам ответил в этой теме,я лично тебя не приглашал.

Мне как то фиолетово.
не более, чем индивидуальная особенность, предрасположенность.
Согласен.Но есть другие причины.Это реклама бухла по телеку.Вернее,это уже не реклама,а задроч.Если человеку говорить постоянно,что он козел-то скоро он замекает.Так и с рекламой синьки.

при низком качестве жизни так было, есть и будет.
Что значит низкое? Посмотри какие авто на улицах.Какие все бедные.
съехать в философские дебри.
У меня есть товарищ,баптист.Он меня уже 2-й год пытается затянуть в их тему.Я ему говорю: ты мне обьясни,докажи,для чего мне нужно туда ходить.Может это очень важно,нужно и мы все туда пойдем.И уже 2-й год его доводы мне даже серьезными не кажутся.Иногда я захожу в наш Православную церковь,а в ихнюю,не вижу причин ходить.
Поэтому и про алкоголь очень интересно прочитать,зачем нужно его употреблять.
Многие так любят выпить.Вот мне и интересно,зачем? Может это очень важно для жизни человека?
Вот пример про качалку: когда парень подкачанный,он сильный физически,приятно смотреть,нравится девушкам.
Пусть теперь напишут про алкоголь. Вот в чем философия.
Вот недавно,было жарко.Зашел в магаз и купил пиво холодное.Решил поробовать,какой будет эффект.Выпил бутылку.Сначало вроде жажду утолило и немного остыл,но через 3-5 минут стало еще хуже,чем было,пот по лбу побежал,еще жарче стало.Зашел опять в магазин.Взял Мигрогородскую с холодильника.Выпил.Сразу стало легче.Потом подошел к колонке.Умылся холодной водой.Стало вообще хорошо,не жарко.Выводы:в продаже нужна Миргородская вода и в городе нужны колонки.Вопрос: зачем нужен алкоголь?

Я же тебе уже писал,хамством ты меня не удивил.Давно в Украине живу.Больше бы удивил,ели бы написал спасибо.

Останнє редагування:

Aleksandery

Забанен
при низком качестве жизни так было, есть и будет
Deather,вчера смотрел передачу "В поисках приключений" Ведущий Михаил Кожухов.Он был на Филиппинах.Там уровень жизни ниже,чем у нас.Он купил сахар в пакетах и раздавал жителям.Гид сказал,что жители любят сахар кушать и часто покупают.
Но почему то никто там не бухают.И всякую бодягу,самогон из сахара не гонят.
И есть еще много стран,где уровень жизни ниже,чем у нас.Но такого бухалова,как у нас там нету.

Deather

Well-Known Member
Где граница между умеренным потреблением и чрезмерным?
граница - первая стадия алкоголизма, надеюсь гуглом ты умеешь пользоваться.

Никаких причин.Просто нехотят.Просто ненужно.
не путай тех кто вообще не пил, с теми кто уже не пьет. первых единицы, вторые - общество трезвость.

Ты сам ответил в этой теме,я лично тебя не приглашал.
зачем тогда ко мне ты вопрошаешь, мой дорогой читатель?!:)

Согласен.Но есть другие причины.Это реклама бухла по телеку.Вернее,это уже не реклама,а задроч.Если человеку говорить постоянно,что он козел-то скоро он замекает.Так и с рекламой синьки.
не без того, но опять же - в моем кругу друзей никто рекламу не смотрит, просто выключается звук, чтобы ящик не орал, после рекламы включается звук и смотрится дальше.

Что значит низкое? Посмотри какие авто на улицах.Какие все бедные.
если ты только из этого можешь делать свои умозаключения, то мне тебя в этом случае искренне жаль.

У меня есть товарищ,баптист.Он меня уже 2-й год пытается затянуть в их тему.Я ему говорю: ты мне обьясни,докажи,для чего мне нужно туда ходить.Может это очень важно,нужно и мы все туда пойдем.И уже 2-й год его доводы мне даже серьезными не кажутся.Иногда я захожу в наш Православную церковь,а в ихнюю,не вижу причин ходить.
Поэтому и про алкоголь очень интересно прочитать,зачем нужно его употреблять.
Многие так любят выпить.Вот мне и интересно,зачем? Может это очень важно для жизни человека?
Вот пример про качалку: когда парень подкачанный,он сильный физически,приятно смотреть,нравится девушкам.
Пусть теперь напишут про алкоголь. Вот в чем философия.
Вот недавно,было жарко.Зашел в магаз и купил пиво холодное.Решил поробовать,какой будет эффект.Выпил бутылку.Сначало вроде жажду утолило и немного остыл,но через 3-5 минут стало еще хуже,чем было,пот по лбу побежал,еще жарче стало.Зашел опять в магазин.Взял Мигрогородскую с холодильника.Выпил.Сразу стало легче.Потом подошел к колонке.Умылся холодной водой.Стало вообще хорошо,не жарко.Выводы:в продаже нужна Миргородская вода и в городе нужны колонки.Вопрос: зачем нужен алкоголь?
многа букаф, но суть ясна - по классификации рубина ты алкаш, ты выпил бутылку пива, добро пожаловать на нашу темную сторону, здесь мы тебя научим плохому:lol:

Я же тебе уже писал,хамством ты меня не удивил.Давно в Украине живу.
тебя не нужно удивлять, ты давно удивлен, один твой вопрос который "как так?", или "а как так?", или "а как так?????????".

Больше бы удивил,ели бы написал спасибо.
говорить тебе спасибо абсолютно не за что, или ты решил, что форум твоя паства?!

ЗЫ пруф на рекламу будет или ждать нового словоизвержения ни о чем?!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Кто видел такую рекламу? Как так?

...
Вы,как то стараетесь цепляться к словам,предложениям,их цитировать и с подьебоном обсерать.
...
Deather,как по Вашему,логически правильно сформулировано предложение:культурно пить пиво?
Или вот такое: Культурно видпочивай з пивом "____"
Вот я не понимаю.Обьясните мне,как это?
Вот из Выкипедии:Культура (от лат. cultura, от глагола colo, colere — возделывание, позднее — воспитание, образование, развитие, почитание).
Поэтому вопрос: как распитие пива может воспитывать,образовывать,развивать,почитать?
Шановний Aleksandery!
Культура, як Ви це з Віки до нас донесли, від алкоголю не залежить.
Я до вашої дискусії не лізу, але, як на мене, то краще трохи пьяненька людина, яка поводиться в межах культури, ніж твереза, яка лається у публічному місті матом. А цей форум якось можна таким містом назвати. Далеко до ідеалу, але у кожного свої ідеали. І матом тут, якщо лаються, то відправляються до гурту "реадонлі".
Перше попередження.

Зверху