Кто видел такую рекламу? Как так?

LevAris

Well-Known Member
У нас чешкое или немецкое купить проблема? Да в общем сами немцы на евро наше пиво пили и хвалили, так что и наше ниче.

Petruhann

Забанен
Петруха,тебе сколько годиков, 14-15 ?
---------------------------------------
Не так страшен русский танк,как его пьяный экипаж.
Не, но 14-15 лет я всё же смутно припоминаю. Мне тогда уже не только в бассейне хотелось с девчёнками поплавать, а и нечто большего ...
Ну да ты ещё дорастёшь и сам до этого :lol:

Alexsandr

Well-Known Member
Чем отличается работа в спортзале от работы в селе?
В спортзале зачастую на рост мышц упор (быстрый старт стоп обычно), в селе нужно просто работать,сила и выносливость возможно на первом месте.

так он Чешку вдоль,туда и обратно переплывал.Так что выносливости там тоже хватает.
Выносливость зависит от мышц помнится, при тренировке мышцы не меняются.

Посмори на упаковки спорт питания.Изготовлено из сиворотки молока.
Опасность "химии" зачастую не только в составе, а в примесях не декларируемых. Они получаются при обработке продуктов, при химических реакциях не 100% уходит не нужное. И это не указывают на этикетке.

Vic_51

Миссионер
Много культуропитеков с ними сравнится?
Омар Хайяма сколько веков помнят люди? А всё потому что с головой дружил.

Кстати о головах, "...хавал даже метан.Доза-для подростка и с перерывами.Только живет он ща в шоколаде,девченки по мобилке задалбывают,машина хорошая..."(орфография автора). И это рождено неотягощённым пагубными привычками мозгом! ;)

Vic_51

Миссионер
Aleksandery, я не имел ввиду орфографию, речь про смысл предложения!

PS Оскорбить никого не хотел, даже не цитировал с именем автора.

Deather

Well-Known Member
Ну и я за компанию,хахаха.
Как умно подмечено.Браво!!! Приз в студию.
если принять во внимание умение излагать свою мысль обществом трезвость, то можно сделать вывод, что бухаем мы, а будун у радетелей правильного образа жизни.:lol::lol::lol:
ЗЫ теперь давай еще раз хахаха за компанию и гони сюда мой приз :)

Зверху