Банковская академия

KINOman

поклоник КИНО
Ответ: Банковская академия

Как ее хоть зовут?Тогда то и будем знать ведет или не ведет тот или иной предмет.

KINOman

поклоник КИНО

Не у меня на курсах она не ведет.

CINDERELLA

New Member

SoLar сказав(ла):
Хочется узнать ваше мнение о Кулинич Е.М. ;)
Ой *** полная! Терпеть ее не могла на курсах, а из-за этого маяла ее пары! Вот так! вообщем она из-за прогулов может не поставить зачет! Даже из-за одной двойки! учи и не май тогда все будет ок!

Любитель отдыха

Авторитет

Народ за кого вы(или представители из ваших груп) будете голосовать на выборах в студком?

GERDA

Счастливая мамочка!

Любитель отдыха сказав(ла):
Народ за кого вы(или представители из ваших груп) будете голосовать на выборах в студком?

За Андрющенко однозначно...А вы?

Недавно в академии был конкурс красоты. Скажите кто там выиграл и киньте пару фоток по возможности. Интересно!!!!

serg_pet

New Member

ОЛЬКА-ОЛЬКА-ОЛЬКА сказав(ла):
Давайте. Только вот никто не говорит лишь о тёплых аудиториях (намёк понятно на какой вуз.. ;) ). Уровеннь образования, должна сказать, довольно хороший и высокий. Преподаватели - уважаемые люди. Строгие и умные (хоть и хочется их убить иногда..). Методическая база - отличная. Оч хорошая библиотека..в своём направлении даже очень хорошая.
П.С. В вузе,в котором учишься ты я бы не хотела быть... об этом мне намекнуло твоё *ОксВАрд* ;) -ничего личного к тебе, просто глаз режет.
сорри, давно не заглядывал в эту тему, но все-же.
1. если режит глаза -- прищуривай. если ты не знаешь, то напомню, что грамотному письму учат не в ВУЗе, а в школе, так что попытка подколоть не плохая -- но промах. (Аналогично, ничего личного).
2. В том ВУЗе в котором я учусь, тоже работают уважаемые люди, также строгие и умные, так же крутая библиотека и все такое. вуз это не только аудитории и преподы, это еще и та "атмосфера" которая создается внутри него. Ты согласна, что "атмосферы" банковской, аграрного и политеха разные, теперь вопрос на засыпку, а "атмосферу" создают только лишь преподаватели и библиотека?!
P.S. ничего личного, просто в груди жжет.

Honey

New Member

Руссиш партизан сказав(ла):
Недавно в академии был конкурс красоты. Скажите кто там выиграл и киньте пару фоток по возможности. Интересно!!!!
Девчёнка с юрфака, только фоток нет

Зверху