Банковская академия

Гвоздь

Финский студент
Ответ: Банковская академия

Мне староста звонила и сказала что нам на третью пару :mob: ....

Honey сказав(ла):
ты на какую специальность учишься??? просто я вот знаю что у разных групп она принимала по разному:) вот
менеджмент. у конечно по-разному. у некоторых вообще до 19-00,естессна вечера. Меня она искренне НЕ любила ) а на экзамене вполне любезно хотела поставить 5 )) В общем..не угадаешь..

Honey

New Member

всех с наступающим 14 февраля, всем любви огромной:)))

Гвоздь

Финский студент

С наступившим 14 февраля!
Найдите свою любовь :ser: ....

Honey

New Member

И чё все молчат, что ничего не происходит ни у кого???

Logos

В начале было слово...

а чё говорить-то, 23 февраля еще не скоро. Та и не мне в этом случае говорить...

serg_pet

New Member

Уважаемые товарищи, вы немного ушли в другую плоскость разговора, потому что многие из вас не могут без пристрастия говорить о своем ВУЗе -- это нормально, но все -же хотелось бы сделать несколько коментарив:
Дре говорит о том, что пофиг какой ВУЗ -- лижбы человек был хороший -- это не совсем так, когда идет обсуждение (сравнение) нескольких ВУЗов, нужно не обсуждать какой у него уровень акредитации, какие у него специальности, а нужно говорить о том, какие он создает условия для получения образования (речь идет не о теплых аудиториях, а о методической базе, уровне преподавания и т.д). Потому , что даже если человек будет сам по себе очень умный и гениальный условия получения образования будут существенно влиять на его проффесиональный уровень, одно дело если он будет получать образование (не важно какое, техническое или гуманитарное) в Оксварде или на необитаемом остраве, где и книжек нет. Поэтому, давайте вернемся в плоскость вопроса, а не будем переходить на "Я".

Любитель отдыха

Авторитет

Народ скоро в нашем вузе выборы в студкомм! Народ выдвигайте свои предложения новому студкому!

T

TabylaRasa

Guest

Люди а расскажите как проходили у кого вступит.экзамены.экзаменаторы очень строгие.Ну вообщем опишите это действие,как у кого прошло.

Зверху