Банковская академия

Ответ: Банковская академия

serg_pet сказав(ла):
Уважаемые товарищи, вы немного ушли в другую плоскость разговора, потому что многие из вас не могут без пристрастия говорить о своем ВУЗе -- это нормально, но все -же хотелось бы сделать несколько коментарив:
Дре говорит о том, что пофиг какой ВУЗ -- лижбы человек был хороший -- это не совсем так, когда идет обсуждение (сравнение) нескольких ВУЗов, нужно не обсуждать какой у него уровень акредитации, какие у него специальности, а нужно говорить о том, какие он создает условия для получения образования (речь идет не о теплых аудиториях, а о методической базе, уровне преподавания и т.д). Потому , что даже если человек будет сам по себе очень умный и гениальный условия получения образования будут существенно влиять на его проффесиональный уровень, одно дело если он будет получать образование (не важно какое, техническое или гуманитарное) в Оксварде или на необитаемом остраве, где и книжек нет. Поэтому, давайте вернемся в плоскость вопроса, а не будем переходить на "Я".
Давайте. Только вот никто не говорит лишь о тёплых аудиториях (намёк понятно на какой вуз.. ;) ). Уровеннь образования, должна сказать, довольно хороший и высокий. Преподаватели - уважаемые люди. Строгие и умные (хоть и хочется их убить иногда..). Методическая база - отличная. Оч хорошая библиотека..в своём направлении даже очень хорошая.
П.С. В вузе,в котором учишься ты я бы не хотела быть... об этом мне намекнуло твоё *ОксВАрд* ;) -ничего личного к тебе, просто глаз режет.

Любитель отдыха сказав(ла):
Народ скоро в нашем вузе выборы в студкомм! Народ выдвигайте свои предложения новому студкому!
Студком в академии это больной вопрос, потому что во всех смертных грехах винят именно его. Света нет, столовая закрыта..... и куда студком смотрит? :)
Старый студком рулит!!!!! :appl:
Как бы они не развешивали свои орг структуры и уставы, а приходят выборы и получается что стуком и профком занимались одним и тем же, и каждый хочет присвоить заслуги себе.
Дискотека сегодня от профкома, завтра от студкома. В итоге одна из них почти срывается.
Короче, один орган в топку, другому полномочия и кадры обоих!!!
Все на выборы!!!! :sumo:

Любитель отдыха

Авторитет

Народ кто знает на контрольной по бухучёту у Коваленко М. Н. можна списать или эта тётка палит?

Blade

Антинеформат

Народ кто знает на контрольной по бухучёту у Коваленко М. Н. можна списать или эта тётка палит?
Она человек настроения! это уж как повезет! :)

Любитель отдыха

Авторитет

Blade сказав(ла):
Она человек настроения! это уж как повезет! :)
А она всегда такая нервная не знаеш? Нам на лекции прикинь кричала я вас ненавижу! А на семинаре девчёнк сказала что у нее не свпадает баланс, так она вобще так разоралась, тупо без причины!

Blade

Антинеформат

А она всегда такая нервная не знаеш? Нам на лекции прикинь кричала я вас ненавижу! А на семинаре девчёнк сказала что у нее не свпадает баланс, так она вобще так разоралась, тупо без причины!
Ну как тебе сказать, она наверное в тот день с Гольцовой переобщалась! :) Она у меня была руководителем курсовой роботы, намана здал на 4! Я за ней приступов агресии не замечал! Но наслышан! А ты на ОА учишся?

SoLar

Забанен

Хочется узнать ваше мнение о Кулинич Е.М. ;)

Любитель отдыха

Авторитет

Blade сказав(ла):
Ну как тебе сказать, она наверное в тот день с Гольцовой переобщалась! :) Она у меня была руководителем курсовой роботы, намана здал на 4! Я за ней приступов агресии не замечал! Но наслышан! А ты на ОА учишся?
Нет на БС!

A

AkeL.php

Guest

Давно хотел выяснить один вопрос у тех, кто учится или учился в банковской на юр. факе:
какие дисциплины изучаются на 1-5 курах?

Зверху