ОЛЬКА-ОЛЬКА-ОЛЬКА
Оль Ка поне
Ответ: Банковская академия
П.С. В вузе,в котором учишься ты я бы не хотела быть... об этом мне намекнуло твоё *ОксВАрд* -ничего личного к тебе, просто глаз режет.
Давайте. Только вот никто не говорит лишь о тёплых аудиториях (намёк понятно на какой вуз.. ). Уровеннь образования, должна сказать, довольно хороший и высокий. Преподаватели - уважаемые люди. Строгие и умные (хоть и хочется их убить иногда..). Методическая база - отличная. Оч хорошая библиотека..в своём направлении даже очень хорошая.serg_pet сказав(ла):Уважаемые товарищи, вы немного ушли в другую плоскость разговора, потому что многие из вас не могут без пристрастия говорить о своем ВУЗе -- это нормально, но все -же хотелось бы сделать несколько коментарив:
Дре говорит о том, что пофиг какой ВУЗ -- лижбы человек был хороший -- это не совсем так, когда идет обсуждение (сравнение) нескольких ВУЗов, нужно не обсуждать какой у него уровень акредитации, какие у него специальности, а нужно говорить о том, какие он создает условия для получения образования (речь идет не о теплых аудиториях, а о методической базе, уровне преподавания и т.д). Потому , что даже если человек будет сам по себе очень умный и гениальный условия получения образования будут существенно влиять на его проффесиональный уровень, одно дело если он будет получать образование (не важно какое, техническое или гуманитарное) в Оксварде или на необитаемом остраве, где и книжек нет. Поэтому, давайте вернемся в плоскость вопроса, а не будем переходить на "Я".
П.С. В вузе,в котором учишься ты я бы не хотела быть... об этом мне намекнуло твоё *ОксВАрд* -ничего личного к тебе, просто глаз режет.