Банковская академия

Honey

New Member
Ответ: Банковская академия

Sherhan сказав(ла):
Что самое интересное, так это то, что именно она одна единственная девушка из всех конкурсанток, которая профессионально этим занимается.

На мой взгляд, конкурс был не правильно поставлен. Поскольку, все, кроме Юлии, впервые выступали на подобном конкурсе. Потому и не секрет для всех был то, что Юлия выиграет.
Да мне если честно конкурс вообще не понравился, ответы на первый конкурс были заготовлены, некоторые конкурсы вообще были ужасны. Вобщем не готова ещё академия к подобному, надо получше организацию

Sherhan

Active Member

GERDA сказав(ла):
Неа...ещё этим профессионально занималась Аня Яковлева (вроде так фамилия) ..она с первого курса. .....Вторая в.-мисс...

Юлия уже давно занимается этим профессионально

S

Shurik best

Guest

Народ завтра выборы в студком! Все голосуемз команду Андрея Пустовита и за него самого:Андрей Пустовит(БС-41)
Мазный Александр(БС-42)
Савченко Сергей(БС-43)
Пашкурова Надежда(БС-43)

Останнє редагування модератором:
S

Shurik best

Guest

Народ можете посмеяться, только что вернулся с выборов! Они не состоялись, из-за малого количества делигатов, и переносятся на 12-13 число!

R

Ren

Guest

А когда день открытых дверей в УАБС?

F

Fashion Girl

Guest

а я собираюсь посупать в банковскую на юридический и считаю что в нашем городе она the best!

Гвоздь

Финский студент

Подготовительные курсы выходят на финишную прямую...
Ох как мне их жалко...

S

Shurik best

Guest

fashion girl сказав(ла):
а я собираюсь посупать в банковскую на юридический и считаю что в нашем городе она the best!
И правильно считаеш!!!!!!!!

Мурка

обычная необычность

SoLar сказав(ла):
/me залез под стол, выключил свет и начал мандражировать... ;)

А если серьезно, то на курсах все разжевали и в рот положили. Осталось только вызубрить конспекты, но это дело плевое - не такие уже они и большие. Вот, кста, новая форма экзаменов: 12 тестов и 2-3 вопроса устно. Имхо, усложнили задачу...
Это по какому предмету такая новая здача экзаменов?

Зверху