Банковская академия

GERDA

Счастливая мамочка!
Ответ: Банковская академия

Любитель отдыха сказав(ла):
Народ выбрали новый студком!!!!!!! Радоваться нечему!!!!!!!! Прошёл на главу Калиниченко!!!!
Калиниченко? А кто это? Как его зовут? Олег? С кибернетики?

Любитель отдыха

Авторитет

Гвоздь сказав(ла):
Теперь вы уйдёте в оппозицию?
Будет видно! Я сейчас в наглядовой раде! Я посмотрю! Все равно я считаю что профкомовские считалы не правильно посчитали! Побитель там Андрющенко!

Будет видно! Я сейчас в наглядовой раде! Я посмотрю! Все равно я считаю что профкомовские считалы не правильно посчитали! Побитель там Андрющенко!
Даешь пересчет голосов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :argue:

Honey

New Member

Да именно он! Товарищ которого чуть не выганяют с академии!
Эт ты Андрюху наслушался??? Подумай сам, если его почти выгоняют, то кто бы его выбрал и поддержал

Любитель отдыха

Авторитет

Да при чём тут Андрюха! У Калиниченко девушка приподователь в академии(сам видел как они на сотне гуляют)+не обошлось без вмешательства нашего конченого профкома!

Honey

New Member

ну и ладно, был бы ты на его месте, тоже бы пробивался всеми правдами и неправдами. пусть себе парень работает, не понравится-это дело поправимое.

Гвоздь

Финский студент

Да при чём тут Андрюха! У Калиниченко девушка приподователь в академии(сам видел как они на сотне гуляют)+не обошлось без вмешательства нашего конченого профкома!
Ну паренёк кросвачег!Тем более он достоен,раз ему преподы ТАК доверяют:)...
Гы..с профкомом он тоже по Сотне гулял?

F

Fashion Girl

Guest

народ, а запись на подготовительные курсы в банковскую начинается в сентябре или октябре?

Лёлька

в активном поиске....

fashion girl сказав(ла):
народ, а запись на подготовительные курсы в банковскую начинается в сентябре или октябре?
в сентябре.но щяс походу это уже неактуально

Зверху