R Ren Guest 07.04.06 #243 Ответ: Банковская академия А когда день открытых дверей в Банковской????????
Мурка обычная необычность 07.04.06 #244 Ответ: Банковская академия В прошлом году, если я не ошибаюсь, было в начале мая, числа 15-го...В этом наверно тоже где-то в этих числах.
Ответ: Банковская академия В прошлом году, если я не ошибаюсь, было в начале мая, числа 15-го...В этом наверно тоже где-то в этих числах.
СамаЯ_ПрекраснаЯ New Member 08.04.06 #246 Ответ: Банковская академия Кста, кто хотит увидеть фотки с Мисс Академия 2006 они выложены на сайте академии. Так что можете полюбоваться :rev:
Ответ: Банковская академия Кста, кто хотит увидеть фотки с Мисс Академия 2006 они выложены на сайте академии. Так что можете полюбоваться :rev:
СамаЯ_ПрекраснаЯ New Member 09.04.06 #248 Ответ: Банковская академия Ну не знаю, можно ли их просмотреть дома с нета, но в академии в любом комп классе! Открывашь интернет explorer и о чудо!!! Домашняя страничка академии... там должны быть!!! Любуйся нашими красавицами :rev:
Ответ: Банковская академия Ну не знаю, можно ли их просмотреть дома с нета, но в академии в любом комп классе! Открывашь интернет explorer и о чудо!!! Домашняя страничка академии... там должны быть!!! Любуйся нашими красавицами :rev:
Любитель отдыха Авторитет 12.04.06 #249 Ответ: Банковская академия Народ выбрали новый студком!!!!!!! Радоваться нечему!!!!!!!! Прошёл на главу Калиниченко!!!!
Ответ: Банковская академия Народ выбрали новый студком!!!!!!! Радоваться нечему!!!!!!!! Прошёл на главу Калиниченко!!!!