F
Fashion Girl
Guest
мы, (юрфак) сегодня стали полноценными студентами, нам выдали пропуски:greedy:
мы, (юрфак) сегодня стали полноценными студентами, нам выдали пропуски:greedy:
точно-точно, сегодня всему первому курсу(эконома и юрфака) выдали пропуска, с чем я вас товарищи и поздравляю ура...
кажется всему 1-му курсу сегодня их выдали...
полноценными студентами вы станите когда закроете первую сессию!мы, (юрфак) сегодня стали полноценными студентами, нам выдали пропуски:greedy:
блин ну что вы все заладили 1 сессия 1 сессия, дайте порадоваться!полноценными студентами вы станите когда закроете первую сессию!
Знакомо!! Я покупал шеколадку харошую и большую! Она была поражена! Я был первым на своём потоке.. Всей группой схавали на практике..Вопрос: как Нилова на практике, сильно напрягает?
Уже за опоздание поставила на шиколадки, бум в конце семестра их все вместе кушать.
А вот система технологий вообще "здрасте, я ваша тетя" )) Учить как выращуют картошку и т.д. очь привлекает 6)
Поздравляю! А студентческие получили?мы, (юрфак) сегодня стали полноценными студентами, нам выдали пропуски:greedy:
неа, сказали что это затянется надолго, т.к. их в киеве печатают. может через меясц и получим, а ты Илюха, как, как Я.М?Поздравляю! А студентческие получили?