Donate

Кто должен платить за форум

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.

21h

Вернулся
penetrator, а также "меня не интересуют лицензионные вопросы" и т.д.

penetrator

New Member
или "я пользуюсь ворованным и мне на все класть с прибором"

21h

Вернулся
setty, а вот это типичное сумское быдлохавство. Я конструктивизм привел:
1- если вы делаете полностью платный сайт, либо "платные услуги" (например поднять тему в разделе "продажи") то надо менять отношение к форуму.
2 - если вы предлагаете добровольное спонсорство, то необходимо провести все прозрачно, с открытым мониторингом кол-ва полученный денег, и то, как они потрачены. ВСЕ . Хоть сейчас не многабув? ОСИЛИЛ?

Vitaly

Member
на самом деле.... в этом нет не чего плохого.. просто хотелось бы ( раз уж админы уточняют куда эти денежки будут ити) видеть отчет сколько денег получено и (чеки) на что потрачено... вот тогда не будет лишних споров.... еще можно внисить голосование, на что потратить деньги и тд....

21h

Вернулся
Vitaly, щас набигут админы и закидают говнами, мол по какому праву ты , смерд , отданные нам СВОИ деньги проконтролировать хочешь. :facepalm:

Vitaly

Member
я думаю это современные отношения, которые должны строится по принципу
1. нужно "столько" ( смета, счет и тд)
2. собрали "столько"
3. потратил на "это" "столько "
4.всем спасибо до " 2014 г не чего не нужно"

21h

Вернулся
Vitaly, полностью согласен, можно счетчик сверху прикрутить, сколько не хватает.

No.Commen.t

Fuck_Offen
Вас никто не заставляет давать деньги, это на совести. Для Вас форум делали. Посмотрим что будет когда форум будет лагать или его отключат. Будет так же как и с соларом. имхо.
Пожертвование нормальная вещь.
з.ы добавляйте вебманьки и другие платежные. пайпел бред ...

Статус
Закрита.
Зверху