Donate

Кто должен платить за форум

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.

Petruhann

Забанен
я думаю это современные отношения, которые должны строится по принципу
1. нужно "столько" ( смета, счет и тд)
2. собрали "столько"
3. потратил на "это" "столько "
4.всем спасибо до " 2014 г не чего не нужно"
Это в идеале. А в реале призыв администрации: "Дайте денег !!!"
Ни тебе здрасти, ни досвидания. Ни спасибо ни пожалуйста.
Ни сколько ни зачем.

Крайне непрозрачно и неоднозначно просят.

setty

Граф
@21h
пара постов по теме, а дальше типичное сумское блаблабла.
Сначала не понять к чему было это сказано:
П.С. Не потяните вы коммерциализацию форума, попа треснет. Не от натуги, то от другой инородной причины.
Потом немного в стиле спеца неочем.
Затем - без каких либо пояснений, как бабы базарные - просто чтоб ляпнуть.
И тут тоже быть не должно - молча так молча.
Дальше перепалка с Симпсоном.
Зачем это все? Почему нельзя промолчать. Ведь сам же говоришь:

Реально полезных тем - на пальцы одной руки хватит, остальное - пустопорожняя фаллометрия разбавленная
но ведь не понимаешь что именно такие балаболки - гуру как ты и захламляют форум, и делают невозможным конструктивное обсуждение любой темы. Просто потому что мать твою промолчать он не может. Чето да надо перднуть. В каждую тему! С видом знака еще. И по барабану ему такому умному что за этим идет переход на личности, отвлечение от темы, куча ненужных постов которые отппугивают человека который бы и хотел обсудить тему серьезно но видит в ней по итогу какую-то левую перепалку. ОСИЛИВАЕШЬ ЛИ ТЫ ЭТО? Сопособен ли ты быть полезной частью форумного общества и сдерживтаь неуместные реплики? Поди не 16 лет уже ведь.

И я не утверждаю что ты в принципе не способен здраво размышлять. Однако призываю быть более сдержанным в высказываниях, отдавать отчет что на каждый пук в условиях нашей сумской менталитетности обязательно будет реакция которая никому не нужна и отношения к теме не имеет.

Petruhann

Забанен
Вас никто не заставляет давать деньги, это на совести. Для Вас форум делали. Посмотрим что будет когда форум будет лагать или его отключат. Будет так же как и с соларом. имхо.
Пожертвование нормальная вещь.
з.ы добавляйте вебманьки и другие платежные. пайпел бред ...
Не факт что создатели сейчас не при делах. И, можно же объяснить нормально, сколько и зачем деньги.
Какие лаги, можно только про лицензию понять, и то с трудом.

No.Commen.t

Fuck_Offen
Помоему сверху написано, на лицензию что бы все было официально, получали обновы и помогали в конфиге форума - лицуха на форум это нормальное явление чем пользоваться слитым с нета..

21h

Вернулся
setty, Ну вот и посмотрим, какая тут не предвзятая модерация к хамлам сумкого разлива. И стоит ли за _ЭТО_ платить.

setty

Граф
setty, Ну вот и посмотрим, какая тут не предвзятая модерация к хамлам сумкого разлива. И стоит ли за _ЭТО_ платить.
Не платить, а помоч по возможности. При всех возможных недостатках за год у тебя больше постов чем у меня за 7 лет так что у тебя определенно есть интерес к этому форуму. Вот и помоги ему чем можешь кроме блабла.

21h

Вернулся
setty, конечно есть. И он известен модерации, но хватит ли совести снизойти до такого :)
Но это разговор о другой теме. Если тут кого то будоражат всякие мысли - я ни копейки на нем не заработал (форуме), єто к Штайну. Ни не один вопрос по поводу администрирования я внятного ответа не получил (наверно вопросы сложные были). Ну не послали и то хорошо. Хотя , правды ради - помочь пытались. И да, доля меня лежит таки в некоторых позитивных моментах. Да хотя бы в том, что имея возможности не поступил как некоторые тутошние мудаки и не испортил жизнь форуму. А мог. Потому как при всем неуважении к модерации (не всей) уважаю тех, кто наполняет форум нормальными темами. И опять повторюсь, цена содержимого форума несоизмеримо больше цены модераторских "потуг" (а если честно, то больше вредительства).
А по сути темы я уже ответил - не послушаете, получите взносы только с барыг и ваших же друзей. В лучшем случае.

Тагрим

Поняшка
в общем, достали сраться :)

суть в чем - Игорь, повесьте плашку сверху сайта с estimated/gathered суммой, сделайте линк на страницу со списком пожертвовавших. раздайте им потом символические бонусы (сами придумайте какие, лишь бы не сильно выделялись), и закройте эту тему. вот

setty

Граф
Пришла розовая поняшка и расставила все на свои места.

Статус
Закрита.
Зверху