Donate

Кто должен платить за форум

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Donate

Stein, Банальная описка (отвлекли во время набора).
Ну вот с этого то и нужно начинать.

Смартфонов продано в 2012 около 700 млн, планшетов 122 млн, компов 352 млн, ноутов 195.
Получается 822 против 547.
Вы изначально говорите про смартфоны форм-фактора "лопата", а цифры приводите общие. Набирать более-менее объемные сообщения на экране 3-3.2" - страх и ужас.

VIB

vib : bash
Модератор
Stein, по поводу "лопат" - следует трактовать как наличие на рынке гибридов смартфона и таблетки, для обладателей сарделек вместо пальцев ;)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Donate

А есть четкие данные конкретно по продажам "лопат"?
По косвенным данным - это около 30% смартфонов.

A_Shine

Active Member
Ну мне не жаль подкинуть чирик, два , впрочем форумом пользуюсь очень часто. Как почитал выше, да, согласен , вот реклама например на форуме стоит денег, почему, бы не брать эти стредства для самого же форума.
На счет того, чтобы возложить уплату на администрацию...не совсем верно, считаю что каждый кто пользуеться привелегиями здесь ( те-же "важные сообщения" и т.п. ) должны также платить.
Вот только минус...у меня нет платежной карты и никакого виртуального счета, а так понимаю что никакого другого способа перечислить деньги нет!?.

p.s. на счет мобильной платформы..ну скажу так , что бывает частенько захожу с телефона почитать ПМ и ответы в темах где я оставлял посты ( восновном продажа ). Впрочем Android и Ninesky Browser вполне читабельно и юзабельно отображает страничку. И Это с учетом чтого, что у меня GPoket с 2.1 дюймами

Останнє редагування:

Petruhann

Забанен
У меня андроид 4.1, всё работает, только поиск по слову не работает.

A_Shine

Active Member
Ибо да, как говорилось выше Пэйпал не мвыход...

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Тема закрыта до нахождения альтернативных способов. Всем спасибо.

Статус
Закрита.
Зверху