Donate

Кто должен платить за форум

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.

setty

Граф
Lion3D.cg, vmart, ответте пожлуйста на этот мой пост

Затем что мобильные платформы это даже не завтра... это уже сегодня.
странно, в таком случае, что продукт для "сегодня" стоит на сто баксов больше нежели обычный продукт. Было бы уже одним целым...

21h

Вернулся
@21h, заслуга модераторов, как не сложно догадатся, не в контенте, а немного в других вещах. Очевидно что контент в котором вы видите пустопорожнюю фалометрию это отражение уровня общества нашего провинциального городка. Да и вообще вам, как человеку который за один год сделал больше постов чем я за 7, меньше всего бы на контент гнать.
О да, заслуга модераторов - покрывать друзей-[STRIKE]ч[/STRIKE]удаков, разводить ссоры и покрывать торгашей. Могу предоставить скрины, за те года, что я тут ошиваюсь тут ну может 2-4% модераторов - адекваты. Остальные либо... короче не будем. Не надо тут с себя святошу только делать ) Я и ваши перепалки помню. По сути повторю: ваша затея с форумом, в том виде в котором он есть - гнилая. НЕ ЗАРАБОТАТЬ на таком форуме. В другом виде он будет малоинтересен сумской публике В)

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
странно, в таком случае, что продукт для "сегодня" стоит на сто баксов больше нежели обычный продукт. Было бы уже одним целым...
Ценообразование создателей движка - это не наш вопрос (мы на него никак не влияем), но если смотреть целостно на то, что нам предлагается разработчиками, то покупать движок+мобильный плагин сразу выгоднее не только с точки зрения актуальности мобильных платформ но и с простой экономической точки зрения, так как если купить сначала движок, а потом через пол года, год окажется, что нужны и мобильные версии, то придётся переплачивать немало денег за отдельную покупку мобильного плагина.

21h

Вернулся
Еще не заплатили денежку, а уже делят. 3 козака = 4 гетьмана ))) Все, смеюсь молча.

Petruhann

Забанен
Ценообразование создателей движка - это не наш вопрос (мы на него никак не влияем), но если смотреть целостно на то что нам предлагается разработчиками, то покупать движок+мобильный плагин сразу выгоднее не только с точки зрения актуальности мобильных платформ но и с простой экономической точки зрения, так как если купить сначала движок, а потом через пол года, год окажется, что нужны и мобильные версии, то придётся переплачивать немало денег за отдельную покупку мобильного плагина.
Кто платит сейчас, на данный момент и за что ? Думаю, те у кого вы просите денег, имеют право знать полную картину.

Petruhann

Забанен
Платит Биком за баннер вверху. Респект им и уважуха.
Я за лицензию (на неё же просите), которая вечная.

Вопрос понятен ? Кто платит на данный момент ? А если лицензия долгоиграющая, то чего вам реально не хватает ?

Если не секрет, кому Биком платит за баннер и на какие цели идут эти средства и почему раньше форум обходился без этого баннера ?

Simpson

シンプソン
Модератор
Я за лицензию (на неё же просите), которая вечная.

Вопрос понятен ? Кто платит на данный момент ? А если лицензия долгоиграющая, то чего вам реально не хватает ?

Если не секрет, кому Биком платит за баннер и на какие цели идут эти средства и почему раньше форум обходился без этого баннера ?
1. кто-то сказал что до этого было куплено?
2. даже "вечные" лицензии долго не живут, а вернее при обновлении версии движка покупается новая, но со скидкой. сейчас надо купить с нуля.
3. раньше и хостинг был халявный, но все в этом мире меняется - появляется необходимость в лицензии, надо оплачивать хостинг и т.п.

до чего злые и мелочные людишки тут... на халяву пользуются, а когда вопрос ставится "помогите если можете", начинается бред с отчетами и т.п.... может еще доступ к кошельку дать что бы видно было сколько и от кого зашло и куда пошло?

Статус
Закрита.
Зверху