Да все может быть, молоды Вы еще видимо...а я думаю что любви на расстоянии не может быть...после долгих месяцев в разлуке люди становятся более холодны к друг другу...это факт-проверено на подруге...:boxed:
...любые отношения на расстоянии заводят в тупик...лично я не верю и не понимаю, как можна прожить без своей второй половинки целый день...могут ли люди любить друг друга,если их разделяют тысячи километров и долгие месяцы в разлуке?
когда столкнёшься - поймёшь......любые отношения на расстоянии заводят в тупик...лично я не верю и не понимаю, как можна прожить без своей второй половинки целый день...
Ну посмотрим, хотя всё равно мне в это мало верицца...когда столкнёшься - поймёшь...
Прежде всего должно быть доверие друг к другу.Или если ваш парень уехал на энное количество дней или месяцев, то вы разрываете отношения? Я с биммером согласна,если захочешь,то и расстояние не помеха,можно собраться и поехать к нему,когда захочешь. подруга училась здесь,а парень её в Киеве,так каждые выходные ездили то она к нему,то он к ней.Итог - свадьба через 2 недели!!!!Ну посмотрим, хотя всё равно мне в это мало верицца...
загуляла там твоя подругаУ меня подруга уже месяц на морях, начинаются непонятки то она не звонит то я, кажется реально наступает тупик.
эт потому что ты меня знаешь и знаешь мою ситукацию, потому и согласна со мнойПрежде всего должно быть доверие друг к другу.Или если ваш парень уехал на энное количество дней или месяцев, то вы разрываете отношения? Я с биммером согласна,если захочешь,то и расстояние не помеха,можно собраться и поехать к нему,когда захочешь. подруга училась здесь,а парень её в Киеве,так каждые выходные ездили то она к нему,то он к ней.Итог - свадьба через 2 недели!!!!
и не только из-за этогоэт потому что ты меня знаешь и знаешь мою ситуацию, потому и согласна со мной
ну да, и потому что тебе не 15 лет и сама знаешь что да как) опыт-то уже есть в даном вопросеи не только из-за этого