Идеальная фигура не принцып, по которым выбираеться спутница жизни!
П.С.: но всетаки предпочитаю НЕ толстых )
угу, я тоже такого мненияИдеальная фигура не принцып, по которым выбираеться спутница жизни!
Согласна. Я тоже никогда не была идеалом, но с 15 лет даже не испытала что такое быть одной. Да, ухаживать за собой непременно надо. Ещё себя надо любить ( в меру конечно) - тогда и другие полюбят. Вспомнилась моя бабуля с Дальнего востока. Параметры всю жизнь 1,5 м на 1,5 м. Но настолько она энергичная и вся просто "пышет" здоровьем. В последний раз вышла замуж в 74 года с накрашенныма губами и на шпильках. От мужчин всю жизнь отбоя не было. Каждый четверг - баня, крема, косметика - не хуже чем у молодых. Вот это настоящий успех... а вы фигура, фигура..Я не понимаю, что симпотичной девушке с классным характером может помешать понравится парню. У меня никогда не было идеальной фигуры, все пропорционально, но я не подхожу под параметры "90-60-90" этого мне и не нужно... да, я занимаюсь собой, у меня всегда ухоженной лицо, волосы и т.д. и у меня никогда не было проблем с парнями, всегда встречалась с теми кто мне понравится... и кстати, самоуверенный красавчики в серьезных отношениях - это кошмар. Он начинается когда парень перед зеркалом проводит столько времени, что ты не можешь даже успеть накраситься... и там кучааааа примеров. Солнышко, я тебе желаю удачи, и верю в то, что ты скоро встретишь ЕГО.
Так ты сам писал: "Умных людей ищут, среди красивых", а если ты не красавец то ..... пофиг что в тебе там ценят. С твоей философией, не видать тебе красивой девушки...Конечно я не красавец. Найдите мне пост где я такое писал.
Наверно во мне ценят что-то другое. Не жалуюсь.
Силой????Якщо у дівчини не ідеальна фігура, то хай бере хлопців чимось іншим..Іноді вдається)
Конечно, без хорошей внешности трудно найти хорошего парня/девушку! Это факт!Так ты сам писал: "Умных людей ищут, среди красивых", а если ты не красавец то ..... пофиг что в тебе там ценят. С твоей философией, не видать тебе красивой девушки...
Ну хороший - это понятие растяжимое.Конечно, без хорошей внешности трудно найти хорошего парня/девушку! Это факт!