Live
Happy Live :)
То ей нужно худеть. Было бы желание. Ходить в тренажерный зал и соблюдать диету.Если девушка не имеет идеальную фигуру .
Если у девушки широкие плечи и полные руки
То ей нужно худеть. Было бы желание. Ходить в тренажерный зал и соблюдать диету.Если девушка не имеет идеальную фигуру .
Если у девушки широкие плечи и полные руки
точно.:clap2: нужно стремится к Жаклин а не к образу куклы-секс-бомбы, которая годится только для одного...фигура, фигура... а толку с фигуры, если лицо орангутана? Это раз. Так что, уважаемые секс-бомбы, смотрите так же на то, что у вас выше шеи.:lol:
и два: назовите мне сходу 10 (можно даже 5) сильных мира сего, у которых на данный момент спутница жизни - топ-модель, можно даже не топ. Помните "Блондинку в законе"? Хочешь стать сенатором, нужно рядышком иметь Жаклин, а не Мерилин:lol:
ЗЫ: это все, конечно, шутки. Но в каждой шутке...
Ну , не все красивые девушки и стремящиеся быть красивыми являють тупыми Барби.Есть и эксклюзи умнык и красивые!точно.:clap2: нужно стремится к Жаклин а не к образу куклы-секс-бомбы, которая годится только для одного...
И стоит помнить, что поиск умных ведеться среди красивых.Ну , не все красивые девушки и стремящиеся быть красивыми являють тупыми Барби.Есть и эксклюзи умнык и красивые!
вот-вот, понятие о красоте это чисто субьективное понятие, одна девушка не может понравиться всем, так же как и не понравиться совершенно никомуДля кого может быть не красивой а для кого то и красивой , не правильно вы разсуждаете
это точно твои словаИдеальная женщина будет искать идеального мужчину и наоборот.
На красивых, умных и подкачаных парней можно рот не открывать....
Я не понимаю, что симпотичной девушке с классным характером может помешать понравится парню. У меня никогда не было идеальной фигуры, все пропорционально, но я не подхожу под параметры "90-60-90" этого мне и не нужно... да, я занимаюсь собой, у меня всегда ухоженной лицо, волосы и т.д. и у меня никогда не было проблем с парнями, всегда встречалась с теми кто мне понравится... и кстати, самоуверенный красавчики в серьезных отношениях - это кошмар. Он начинается когда парень перед зеркалом проводит столько времени, что ты не можешь даже успеть накраситься... и там кучааааа примеров. Солнышко, я тебе желаю удачи, и верю в то, что ты скоро встретишь ЕГО.Если девушка не имеет идеальную фигуру .
Если у девушки широкие плечи и полные руки , но симпотичное лицо и красивая грудь , то что будет важнее . Сможет ли такая девушка понравиться парню ?
Кому вопрос кажеться глупым , не тратьте время и не обращайте внимания .