EEM
My post = My IMHO
Это ты себя имела ввиду, сделав очепятку?...утверждают что у нас самые красивые девушка
ТС - станьте богатой женщиной, и мужчины к вам будут толпами липнуть =)
Это ты себя имела ввиду, сделав очепятку?...утверждают что у нас самые красивые девушка
Вообще то этим сообщением ты можешь обидить возможно малую, но часть, девушек этого форума и нашего города. Дай Бог, чтобы ты осталась такой изящной красавицей и в дальнейшей жизни, так как ситуации бывают ой какие разные ( ничего личного ).А девушки как хотите
Чем больше вас таких страшных , тем красивее мы
Это как дополнительный стимул (подстегнуть я вас хотела)
И вообще не позорьте город Сумы !
И чем я обидела? Не тупи ! Я наоброт хотела поддержать и по моему нормально все обьяснила . Если человека жалеть , то это ни к чему хорошему не приведет . Меня в жизни ни кто не жалеет -все проблемы решаю сама . А сидеть и плкаться это не выход . Если тебя обидели слова про целюлитных , то ссорри , но даже ученые доказали , что лишний вес оч вреден для человеческого организма . Так что если есть проблемы Заниматься, заниматься и заниматься!!!!Спорт -это жизнь!Вообще то этим сообщением ты можешь обидить возможно малую, но часть, девушек этого форума и нашего города. Дай Бог, чтобы ты осталась такой изящной красавицей и в дальнейшей жизни, так как ситуации бывают ой какие разные ( ничего личного ).
з.ы. Комплекс полюби себя, смени ник и занимайся, занимайся, занимайся своей фигурой!!!
Не зацикливайся на этом. Я лично считаю, что в девушке главное: амбиции, ум, умение поставить себя в обществе, чувство юмора, немножко сарказма и доброе сердце( как ни банально! всё-таки есть старая философская загадка: встретились судья и продавец. Продавец говорит:"Знаешь, у меня есть невеста. Она красива, умна, багата, перспективна, хорошо образована, из хорошей семьи". Судья же во время разговора соответственно каждому качеству в своём блокноте ставил "0". Потом продавец сказал: "А вообще, у неё очень доброе сердце: она всегда там, где нужна помощь". Вопрос: Что поставил судья и что он сказал? Ответ: перед всеми нолями судья поставил единицу и сказал:"Молодец, твоя невеста-потрясающая женщина, женщина на миллион!") ИМХО, как ты поставишь себя-так к тебе и будут относиться, ведь во-первых: за многими представителями стоят и стояли женщины-не все они супер-пупер красавицы, как в наши дни, так и тогда, тем не менее, у них хватило ума вертеть самыми переспективными и багатыми мужчинами, стоящими у власти, они управляют страной, хоть и не на прямую, а во-вторых: частенько встречаются пары, где он-красавец, а она-ууууу >_<, и ведь продолжительные отношения, которые часто заканчиваются браком.Если девушка не имеет идеальную фигуру .
Если у девушки широкие плечи и полные руки , но симпотичное лицо и красивая грудь , то что будет важнее . Сможет ли такая девушка понравиться парню ?
Кому вопрос кажеться глупым , не тратьте время и не обращайте внимания .
Ух... круто. А если больше этого, так это уже "полная"???Не люблю полных девушек, люблю что то около 90-60-90
такое мне ние интересное. получается женщина\девушка "замухрыжка" не имеет прав на счастье и любовь? мне аж страшно, ты считаешь себя лучше всех такой себе бомбой, а остальные отстой не имеющие прав на жизнь.класс.... да с вашим оптимизмом можно жить замухрыжкой, и ею и подохнуть!
ни к кому лично не относилось!!!!
РЕАЛИСТАМИ НАДО БЫТЬ, РЕАЛИСТАМИ!