Если девушка не имеет идеальную фигуру ...

}{ALDEY

Найду и уничтожу
Все реально в этом мире , главное немного напрячся и все получится

_z0sYaa_

пРоСтО Я
А девушки как хотите :)
Чем больше вас таких страшных , тем красивее мы :D
Это как дополнительный стимул (подстегнуть я вас хотела)
И вообще не позорьте город Сумы !
Вообще то этим сообщением ты можешь обидить возможно малую, но часть, девушек этого форума и нашего города. Дай Бог, чтобы ты осталась такой изящной красавицей и в дальнейшей жизни, так как ситуации бывают ой какие разные ( ничего личного ).

з.ы. Комплекс полюби себя, смени ник и занимайся, занимайся, занимайся своей фигурой!!! :)

LibрA

Холёсяя:)
Вообще то этим сообщением ты можешь обидить возможно малую, но часть, девушек этого форума и нашего города. Дай Бог, чтобы ты осталась такой изящной красавицей и в дальнейшей жизни, так как ситуации бывают ой какие разные ( ничего личного ).

з.ы. Комплекс полюби себя, смени ник и занимайся, занимайся, занимайся своей фигурой!!! :)
И чем я обидела? Не тупи ! Я наоброт хотела поддержать и по моему нормально все обьяснила . Если человека жалеть , то это ни к чему хорошему не приведет . Меня в жизни ни кто не жалеет -все проблемы решаю сама . А сидеть и плкаться это не выход . Если тебя обидели слова про целюлитных , то ссорри , но даже ученые доказали , что лишний вес оч вреден для человеческого организма . Так что если есть проблемы Заниматься, заниматься и заниматься!!!!Спорт -это жизнь!
Если буду следить за собой то и останусь в хорошей форме ( но что б быть собой довольной мне приходиться много работать ) Так что не надо тут - типо все с небес падает . В жизни ни чего просто так не получаеться , за все необходимо бороться !

вас послушаешь,так у нас по Сумам ходят одни топ-модели
Синди Кроуфорд м Кейт Мосс рядом не валялись
улыбнули,однако)))

Если девушка не имеет идеальную фигуру .
Если у девушки широкие плечи и полные руки , но симпотичное лицо и красивая грудь , то что будет важнее . Сможет ли такая девушка понравиться парню ?
Кому вопрос кажеться глупым , не тратьте время и не обращайте внимания .
Не зацикливайся на этом. Я лично считаю, что в девушке главное: амбиции, ум, умение поставить себя в обществе, чувство юмора, немножко сарказма и доброе сердце( как ни банально! всё-таки есть старая философская загадка: встретились судья и продавец. Продавец говорит:"Знаешь, у меня есть невеста. Она красива, умна, багата, перспективна, хорошо образована, из хорошей семьи". Судья же во время разговора соответственно каждому качеству в своём блокноте ставил "0". Потом продавец сказал: "А вообще, у неё очень доброе сердце: она всегда там, где нужна помощь". Вопрос: Что поставил судья и что он сказал? Ответ: перед всеми нолями судья поставил единицу и сказал:"Молодец, твоя невеста-потрясающая женщина, женщина на миллион!") ИМХО, как ты поставишь себя-так к тебе и будут относиться, ведь во-первых: за многими представителями стоят и стояли женщины-не все они супер-пупер красавицы, как в наши дни, так и тогда, тем не менее, у них хватило ума вертеть самыми переспективными и багатыми мужчинами, стоящими у власти, они управляют страной, хоть и не на прямую, а во-вторых: частенько встречаются пары, где он-красавец, а она-ууууу >_<, и ведь продолжительные отношения, которые часто заканчиваются браком.
Я не отрицаю, что внешность важна при знакомстве, но если у девчёнки нет ума-то она нужна только ради одного и такую очень просто найти и заменить. Прекрасноо, когда есть и то и то, но ум, я считаю, на первом месте, чтобы и кто не говорил, а примеров тому-множество! Ну и +, ты же не уродина, а симпатичная девушка, недостатки есть у всех или забей или исправляй. ;-)

DMITRIY

ИГРОК...с жизнью
класс.... да с вашим оптимизмом можно жить замухрыжкой, и ею и подохнуть!
ни к кому лично не относилось!!!!
РЕАЛИСТАМИ НАДО БЫТЬ, РЕАЛИСТАМИ!
такое мне ние интересное. получается женщина\девушка "замухрыжка" не имеет прав на счастье и любовь? мне аж страшно, ты считаешь себя лучше всех такой себе бомбой, а остальные отстой не имеющие прав на жизнь.
конечно следить за собой надо, но не убивать же ее если она не красавица и за собой не следит!

Клара Цеткин

Well-Known Member
фигура, фигура... а толку с фигуры, если лицо орангутанга?:D Это раз. Так что, уважаемые секс-бомбы, смотрите так же на то, что у вас выше шеи.:lol:
и два: назовите мне сходу 10 (можно даже 5) сильных мира сего, у которых на данный момент спутница жизни - топ-модель, можно даже не топ. Помните "Блондинку в законе"? Хочешь стать сенатором, нужно рядышком иметь Жаклин, а не Мерилин:lol:
ЗЫ: это все, конечно, шутки. Но в каждой шутке...

Зверху