Если девушка не имеет идеальную фигуру ...

F

Fashion Girl

Guest
да, мне 25 лет, у меня дряблая и ужасная кожа, короткие и кривые ноги, и им далеко до рекламы вит, руки у меня толстые и плечи широкие,в рекламу "дава" меня может и взяли бы, но знакомых таких влиятельных нет, глаза у меня впавшие, ресницы я считаю нормальные и красить их не надо, косметику не признаю вобще, волосы как солома, ногти вечно неухоженные и маникюр я никогда не делаю, ношу вещи с рынка и никогда в жизни не признаю что это некрасиво.
и черт возьми, зачем же что-то делать с собой, если...

на каждый товар найдется купец! и эта девушка будет счастлива!
класс.... да с вашим оптимизмом можно жить замухрыжкой, и ею и подохнуть!
ни к кому лично не относилось!!!!
РЕАЛИСТАМИ НАДО БЫТЬ, РЕАЛИСТАМИ!

LibрA

Холёсяя:)
Полность согласна с Fashion . Если все описанное в предудущем посте у тебя есть в наличии , то ничего хорошего не жди . Со своей надеждой на "прекрасного принца" будешь долго и нудно сидеть за компом и ныть , максимум , что с такой закомплексованостью тебя ждет это "хлопака" с пачкой сигарет и пивком и пожызенные посиделки у тебя во дворе , ну как альтернатива в ванючей забегаловке . Жестоко ? Но ты ведь хотела честного мнения . Возможно такие ответы побудят тебя быстее брать себя в руки и решать проблемы . А главное обрати внимание , то время сколько ты проводишь в дипресиях и переживаниях могло уйти на спорт и учебу . Совет отключай комп и не подходи к нему - занимайся спортом , кстате спорт - это замечательный антидепресант :) лучше шоколада .
Делай себе маленькие подарки за каждый успех и поднимай настроение хорошей музыкой - танцуй - это и для фигуры пригодиться и на диско , когда добьешся желаемых результатов - будешь зажигать лучше всех (надеюсь к этому времени в Сумах откроют нормальный клуб , а то что б не смущать нашу быкоту(да простят меня представители нашего города прийдеться тебе ехать в Киев ). А вообще если ты надумала серьезно взять себя в руки - главное выдержи первую неделю систематических нагрузок- потом будет легче , а в течении 21 дня у тебя выработается привычка .Без спорта жить не сможешь . Все удачки ! Люблю целую всех :D
Жду хороших новостей через недельку .

W

Williams

Guest
Я скоро начну судиться с компанией Dove за роспуск девушек. Скоро начнут думать что толстая Ж и целлюлит - это природно и красиво... =)
И начнеться...

кому-то да и понравишся
ггг
может лет через 10 и понравится,или 20 или 30 %)) обязательно понравится...ну да,конечно...обязательно..такому же замухрышу,какой она станет
самое главное-ждать,надеятся и верить)))
по-моему,это полнейший бред
если девушка хочет-она будет красивой,несмотря на неидеальную фигуру
главное-это самооценка и не заморачиваться по таким пустякам

LibрA

Холёсяя:)
Я скоро начну судиться с компанией Dove за роспуск девушек. Скоро начнут думать что толстая Ж и целлюлит - это природно и красиво... =)
И начнеться...
ИИИИ Согласна !Эти брюзглые тетеньки меня меня просто убивают :x . Хотя раньше пышные формы , целюлитик были модны :lol: Вдруг эта тенденция вернется :x Они нас что в 16столетие хотят вернуть .
Нет!!!!!!!!!! Только не это . Я явно не подойду под их эталон красоты .Надо будет жиреть - фу ! Парни не поддавайтесь рекламе ! Не в коем случае .
А девушки как хотите :)
Чем больше вас таких страшных , тем красивее мы :D
Это как дополнительный стимул (подстегнуть я вас хотела)
И вообще не позорьте город Сумы ! Все приезжие парни утверждают что у нас самые красивые девушка .Так вот не понижайте наш авторитет.

Яночга

New Member
Не важно какие параметры у девушки от природы - она должна следить за собой.Лишний вес на здоровье влияет в первую очередь.Исключение только гормональные проблемы а в остальном скажу - знайте меру в еде(чтоб не грубо)

Зверху