Если девушка не имеет идеальную фигуру ...

shen

Перец
чесно говоря, разницы нету большая ты или маленькая, многие недостатки можно скрыть одеждой, пока ты еще не набрала форму, плюс внешность совсем не решающий фактор выбора !

Гвоздь

Финский студент
Во народ!
Да не парься ты!
Главное чтобы человек был хороший. Добрый и улыбчивый, а если будешь комплексовать и дуться на весь мир, то твои шансы понравиться уменьшаются. Займись утренними пробежками вокруг озера/вдоль речки/по парку/по полю/по огороду/по двору.
Жалобы на форуме килокалории не сжигают и грудь не увеличивают!

Steelhammer

Selbstausreichend
Komplex, поставь на своё место какого-либо парня и припиши ему все те недостатки, которые ты находишь в себе. И задай встречные вопросы типа...Что ему необходимо делать, чтобы от них избавиться (от недостатков); что нужно для того, чтобы нравиться окружающим... Ответь на них сама, тем самым получишь максимально правильные и близкие для себя решения. Со стороны всё это гараздо виднее. Определённая разница существует, но основные моменты и для девушек и для парней останутся одинаковыми.

_z0sYaa_

пРоСтО Я
в том-то и дело
надоело носить высокие каблуки и пиджачки , что б скрыть толстые руки и широкие плечи :(надоело носить одежду которая скрывает недоствтки .хочеться кофточки с коротеньким рукавчиком :(
Может конечно обижу своим постом, но ничего личного. Считаю, что ныть на форуме, что я полная и не могу носить короткие кофточки не выход из твоего положения. Если есть сила воли - занимайся... нет времени или денег на посещение спортзала, сейчас существует кучи разных способов заниматься спортом в домашних условиях,купи касету или диск с упражнениями и вперед!!! Все в твоих руках. Когда ты начнешь нравиться самой себе тогда и исчезнут твои комплексы. Так что удачи :)

B

bimmer

Guest
не знаю как там твоя статистика, но по статистике моих подруг все только худеют )))
да это статистика вроде не только твоих подруг, а мировая статистика:) вроде всегда было известно, что самый лучший способ избавляться от лишнего веса - это секс:)

по теме - не парься:) согласен с многими из этой темы, главное себя люби и всё будет ок... найдёшь и ты своего "принца"

Клара Цеткин

Well-Known Member
да это статистика вроде не только твоих подруг, а мировая статистика:) вроде всегда было известно, что самый лучший способ избавляться от лишнего веса - это секс:)
почему же дворовые бл... такие все ... пухлые?:?

Зверху