Если девушка не имеет идеальную фигуру ...

Pandora

ШиПуЧкА
Все может...но надо не сидеть и ждать,а работать над собой...и главное незацыкливатся!

Яночга

New Member
Если девушка не имеет идеальную фигуру .
Если у девушки широкие плечи и полные руки , но симпотичное лицо и красивая грудь , то что будет важнее . Сможет ли такая девушка понравиться парню ?
Кому вопрос кажеться глупым , не тратьте время и не обращайте внимания .
Все не идеальны главное себе нравиться.И не забивай себе голову и все будет ок!Идеальной фигуры в отношениях с парнем недостаточно...Найди в себе побольше плюсов

Останнє редагування:

EEM

My post = My IMHO
Возьмите за пример Руслану Писанку. Уверенность в себе сделала её секс-символом)

ret_

Я добрый.Главное,не злить
секс - символом чего и кого :)?

LibрA

Холёсяя:)
С гранулой согласна на все 100%
Диетка и спорт - и все будет ок .
А еще у меня например прибаляеться сила воли если я влюблена (это помогала даже если любовь была безответной , хотя тут надо быть оторожной , разные люди по-разному одни становяться сильнее , а вот другие раскисают )
А вообще желаю удачи и пиши результаты , а мы тебе будем помогать:)

Charisma

Nakahara Sunako
Відповідь: Если девушка не имеет идеальную фигуру ...

Взагалі, тобі дуже допоможе боротися з комплексами спілкування з активними людьми, які самі не стоять на місці і які зможуть тебе перезнайомити з купою нових людей, в тому числі і з хлопцями. Так ти зможеш відкритися і наснаги додасться працювати над собою.
П.С. Чесно кажучи, я сумніваюсь, що у тебе там дійсно такі вже великі проблеми з фігурою. процентів 80 ти сама собі додумала зайвих вад. А якщо і є якісь обєктивні вади зовнішності, то у кого їх немає, нехай кине в мене камінь. Краса - це коли вмієш виділяти принади і приховуати недоліки.

Paradoxic

Member
однажды, человек шел по лесу и нашел яйцо. по возвращении на ферму, он положил его в курятник. курицы выносили яйцо, и из него вылупился птенец.
шло время. птенец рос. и вот однажды, он поднял голову и увидел в небе большую птицу, плавно парящую в воздухе, наслаждаясь полетом. «кто это», спросил птенец у куриц. они ответили «это орел, он хозяин неба, а мы курицы, наша участь ползать по земле».

...

так птенец орла вырос среди куриц и умер курицей.
................................................................................

если ты будешь считать себя некрасивой то такой и будешь жить все время и никто тебе не поможет, если ты будешь наслаждаться жизнью, ставить цели и добиваться их то сможешь осуществить все свои мечты. все в твоих руках

Шальная

консультант
у меня есть знакомые с большим весом, с отсуствием талии, с полными бёдрами и нулевой попой - и встречаются с завидными красавчиками, популярными во всем городе
пы.сы. вообще, замечаю прям такую закономерность. у не красавцев вседа красивые партнёры. не в обиду и ничего личного никому.
мне лично не так уж часто встречаются пары, где оба - красивые.
а ещё у "больших" людей большая душа! я в это искренне верю, так как мне по жизни только такие добродушики и встречались.
полностью согласна!!!И ещё кстати совет такой: ненадо так ганятся в поисках второй половины...и нападать на каждого кому ты понравилаь...когда надо будет он(а) сам(а) найдётся,а пока нет этой второй половинки,радуйтесь жизни:),ведь в мире столько прекрасного:)

SMS

Active Member
не знаю как там твоя статистика, но по статистике моих подруг все только худеют )))
неприменно после лишения девственности полнеют (в частности увеличивается таз), а вот уже потом при "активных упражнениях" возможно и худеют

LibрA

Холёсяя:)
Создаю группу по постельной борьбе :)
Сипатических подкаченых парней записываем в первую очередь:)
Сонечко (Комплекс)и ты к нам приходи .Будем упражняться мы тебе самого классного партнера найдем. Пару месяцев усилинных тренеровок и ты конффетка:)

Зверху