Если девушка не имеет идеальную фигуру ...

S

[stella_alpina]

Guest
девушка должна быть красивой изнутри... ведь как зачастую если девушка имеет очень красивую внешность ...то она оказывается стервой...
Ой! Старая добрая сказочка...
А при знакомстве, наверное тоже в первую очередь обращаете внимание не на внешность, а на внутрениий мир человека, душевность... что там еще? При всем желании верить, что это так, не верю! Когда в жизни я с кем-то знакомлюсь, в первую очередь обращаю внимание на внешность. А на что же еще? Я же не знаю что это за человек, не могу с первого взгляда судить о его характере, манерах и т. п.
А чтобы узнать хоть что-то о внутреннем мире человека нужно не один месяц с ним общаться.

superblast

Member
Ой! Старая добрая сказочка...
А при знакомстве, наверное тоже в первую очередь обращаете внимание не на внешность, а на внутрениий мир человека, душевность... что там еще? При всем желании верить, что это так, не верю! Когда в жизни я с кем-то знакомлюсь, в первую очередь обращаю внимание на внешность. А на что же еще? Я же не знаю что это за человек, не могу с первого взгляда судить о его характере, манерах и т. п.
А чтобы узнать хоть что-то о внутреннем мире человека нужно не один месяц с ним общаться.
вот это да, это есть, согласен на двести процентов

Paradoxic

Member
Прежде нужно умело определиться с тем , какого всё таки партнёра вы стремитесь обрести для совместного дальнейшего проживания? У всего есть своя цена. Нельзя будет соединить в одном лице ценности присущие разным характерным категориям людей. В поиске надёжности и стабильности со стороны мужчины, самым главным ориентиром должно быть прежде всего богатсво его души, а относительно внешности согласуйтесь с уже существующей женской мудростью, говорящей о том, что мужчине достаточно быть чуть красивее обезьяны. Для мужчин всегда будет играть немаловажную роль внешность женщины, но умудрённый мужчина окончательно будет выбирать для семейного счастья женщину по её внутреннему миру.

SMS

Active Member
девушка должна быть красивой изнутри... ведь как зачастую если девушка имеет очень красивую внешность ...то она оказывается стервой...
В идеале человек (парень/девушка) должен быть привлекательным внешне и внутренне. Внешняя красота помогает зацепить внимание противоположного пола, а удержать этого человека помогает внутренний мир. Уродство внешнее редко когда сполна компенсируется шикарным внутренним миром

а вообще я скажу: на вкус и цвет товарищей нет!!
А вот это поистине умная мысль!

лепесток фиалки

самая самая
ешь менше калорий и качай прес, не кушай после 18-00. и всё будет очень даже хорошо.это что касается фигуры. но не факт, что если ты похудеешь, то ты успокоишся и полюбишь себя.для начала полюби себя, смотри на себя в зеркало и говори, а потом и поверь, что ты самая пресамая лучшая!пока сама себя не полюбишь-никто тебя не полюбит!

KoLoB

KoLoB.cz
Блин, а мне наоборот... как бы набрать вес...
Тоже почти уже как комплекс...

Granula

New Member
ешь менше калорий и качай прес, не кушай после 18-00. и всё будет очень даже хорошо.это что касается фигуры. но не факт, что если ты похудеешь, то ты успокоишся и полюбишь себя.для начала полюби себя, смотри на себя в зеркало и говори, а потом и поверь, что ты самая пресамая лучшая!пока сама себя не полюбишь-никто тебя не полюбит!
1. при чём тут пресс, если она пишет про широкие плечи?
2. одним только некушанием после 18.00 фигуру не исправишь
3. если она похудеет, достигнит того результата, к которому стремится, то это ФАКТ, что она полюбит себя
4. смотреть в зеркало и в чём-то себя убеждать? я бы ещё больше перестала любить себя и свою внешность, потому что мне из-за этого приходится мозги себе промывать
5. а то что пока сама себя не полюбит - никто не полюбит - правда

Яночга

New Member
неприменно после лишения девственности полнеют (в частности увеличивается таз), а вот уже потом при "активных упражнениях" возможно и худеют
Это ж как надо лишать чтоб таз увеличился?Рост костей от этой процедуры не зависит абсолютно по данным физиологии

Яночга

New Member
Да и вообще у каждого своё понятие об идеальной фигуре.Неужели из-за того что ты не соответствуешь 90-60-90 надо убивать себя морально?Да не поверю я что нет парня,которому ты нравишься такой, какая ты сейчас.

Зверху