HaTa Li
Мамочка ;)
У каждого свой идеал, к которому стоит стремиться! Тогда и будит идеальна фигура.Я думаю, что это глупая тема так как практически никто не имеет идеальную фигуру. =)
У каждого свой идеал, к которому стоит стремиться! Тогда и будит идеальна фигура.Я думаю, что это глупая тема так как практически никто не имеет идеальную фигуру. =)
Красота - это труд. Чем больше ты вкладываешь в себя, тем увереннее становишься. Работай над своей фигурой. Если просто плакаться, то фигура у тебя не изменится. Будь уверенной в себе. Уверенность - это прежде всего уважение к себе. Научись гордиться собственными достижениями, и тогда они будут оценены по достоинству всеми остальными. Я не поверю, что тебе нечем гордиться. Если даже так, то бегом в тренажерку и просто пахай там. Тебе же самой будет приятно от того, что ты пытаешься стать красивее, изменить свою фигуру и тебе уже будет чем гордиться. Ты станешь увереннее в себе и тогда у тебя все получиться, в частности начнешь нравиться парнямЕсли девушка не имеет идеальную фигуру .
Если у девушки широкие плечи и полные руки , но симпотичное лицо и красивая грудь , то что будет важнее . Сможет ли такая девушка понравиться парню ?
Кому вопрос кажеться глупым , не тратьте время и не обращайте внимания .
Читай внимательней мой пост. ты не понял совсем что я хотел сказать)Хм.. а что ненакачанный парень не может быть идеалом для девушки? По-моему мышцы это далеко не самый главный фактор для того,что бы парень мог привлекать девушек...
Для меня "дрысля в скафандре" никогда не станет идеалом...Хм.. а что ненакачанный парень не может быть идеалом для девушки? По-моему мышцы это далеко не самый главный фактор для того,что бы парень мог привлекать девушек...
Может не у каждого есть деньги на тренажорный зал Или природа не одарила выдающимися физическими данными А как же это выражение, что важно то что в нутри человека и все такое ))Для меня "дрысля в скафандре" никогда не станет идеалом...
Простите, если грубо...
Ещё никогда красивое накачаное тело парня не отталкивало от себя внимание девушек.
Как насчет турничка и отжиманий... и еще много чего можно придумать ну да ладно.Может не у каждого есть деньги на тренажорный зал Или природа не одарила выдающимися физическими данными А как же это выражение, что важно то что в нутри человека и все такое ))
Ты думаешь , что с помощью турничков можна иметь накачаное тело? Его в тренажорном зале годами наращуют, некоторые даже с помощью стероидов, а на турниках этото процес затянится на десятилетия ))Как насчет турничка и отжиманий... и еще много чего можно придумать ну да ладно.
Кстати, да, главное то, какой человек "внутри"... Я уже не раз убеждалась Я от своих слов не отказывалась, не отказываюсь и не откажусь !
Это у кого как... Например у моего парня мышцы очень быстро развиваются, и именно благодаря турнику у него красивые накачаные руки... хотя бы это уже должно быть приятным, ну а кубики на пузе нинаю где взялТы думаешь , что с помощью турничков можна иметь накачаное тело? Его в тренажорном зале годами наращуют, некоторые даже с помощью стероидов, а на турниках этото процес затянится на десятилетия ))