Маришенька
Life is different colours
Ответ: Тимати - R'n'B_Black_Star
Иногда песни ниче,а так не сильно....
З.Ы.
Местами в клипах симпотный...
Иногда песни ниче,а так не сильно....
З.Ы.
Местами в клипах симпотный...
ггДайте фоточек Тимати прикольных! Побольше желательно! Очень нужно
АРИЯ.покажи мне сейчас эстраду с музыкой и словами!!!сейчас все делают коммерцию, а не глубокий смысл!во:idea:
я легко могу доказать тебе обратное. если хочешь пообщаться на тему мегакаловоймузыки которая делается исключительно изза денег, пиши в ЛС.2 Ракета: спасибо за новинки!!!сейчас скачаю. потом тебе напишу))
2 SplatteR и 911: придумайте что-то поизошренней, а то неинтересно что-то и несмешно. раз вы такие умники, то уже б давно сами себя проявили и возможно здесь бы сейчас не Тимати, а вас обсуждали. многие умеет делать, как говорит моя подруга: "ляп трусами об асфальт", т.е.только что-то ляпать без толку, на это много ума не надо, а чтобы самому что-то сделать, так тут у таких умников язык в ...опу залазит!!!ИМХО
Ну на тину кароль было 220 грн...так что сравнительно не дорого...эх жаль.Я б тоже пошлаНарод!! Тимати в этот четверг дает сольник в Киеве в ночном клубе. Я очень хо, только цены на билеты кусают - 200-250 грн. Блин, я как только в Киев приехала, все думала, когда ж он уже приедет, чтоб на концерт сходит, вот дождалась и ... не пойду(
это зарегистрированный брендBlack_Star это название линии одежды и альбома :greedy: