Тимати - R'n'B Black Star

• Автор теми Barbosik
  • Дата створення
B

Barbosik

Guest
Re: Тимати - R'n'B_Black_Star

хоть к Тимати это почти не относиться, но решила выложить:lol:
появившись на вечеринке по поводу открытия "новой волны", Ксюша практически сразу захотела на сцену - поддержать еще одного своего близкого друга - Тимати. Чтобы девушке не пришлось пробираться к музыканту через толпу приглашенных, Лазарев, как настоящий джентльмен, вынес ее на сцену на руках. Через несколько минут Собчак уже откровенно танцевала с Лазаревым, а позже и целовалась:x

Вкладення

Останнє редагування модератором:

А мне Тимати нравиться! У него эсть хорошие песни)))

RakeTa

Catatonic

Фигасе....Собчак шельма еще та :)

RakeTa

Catatonic

Ахтунг! Новинки:greedy:
[ED2K]ed2k://|file|Timati_ft._Dominic_pro_lubov`.mp3|2169671|4BEE8FC9B182CF0E0D6DAACD5397D5FF|h=R3N5CTNJQXH3SOVJL7EL2VRIU6WW5MSC|/[/ED2K]

[ED2K]ed2k://|file|Timati_feat._Nox_-_Get_Money.mp3|3900832|A21C123B4B7609F95BA7E7899C034C2F|h=WBPNWUP5BZHEY27AN7ZIEPPVWAP2COFE|/[/ED2K]

SplatteR

oi oi oi oi

Чёто в последнее время Тимати напоминает мою задницу , уж сильно он похож лицом и песнями !

RakeTa

Catatonic

Танюш, скачала выступление банды, а качество хреновое. Я не пойму это у мну че-то с проигрывателем или запись просто такая. Скачай, глянь, может у тебя нормально показывать будет.:x
[ED2K]ed2k://|file|enisey_banda_romeo_i_dguletta.avi|36620584|DB4E223FEF61D47D8603A657CF953FEB|h=552WVGXSSTAPQMLLFNE4FPXBTKFABKGU|/[/ED2K]

B

Barbosik

Guest

2 Ракета: спасибо за новинки!!!сейчас скачаю. потом тебе напишу))
2 SplatteR и 911: придумайте что-то поизошренней, а то неинтересно что-то и несмешно. раз вы такие умники, то уже б давно сами себя проявили и возможно здесь бы сейчас не Тимати, а вас обсуждали. многие умеет делать, как говорит моя подруга: "ляп трусами об асфальт", т.е.только что-то ляпать без толку, на это много ума не надо, а чтобы самому что-то сделать, так тут у таких умников язык в ...опу залазит!!!ИМХО

TupaC

Один в поле воин

ыыыыы
Барбосик ты так не пиши,если я не ошибаюсь то 911 - это Лёха с Империи Сумы,их тоже обсуждают,не меньше Тимати,хоть они мне и не нравяться(до данного момента),но последнее время они начали удевлять нормальным творчеством.Кстати Империя в натуре лучше Тимати.
з.Ы.сказано тебе не в обиду
З.Ы.Ы цём! :)

Зверху