Тимати - R'n'B Black Star

• Автор теми Barbosik
  • Дата створення

TupaC

Один в поле воин
Re: Тимати - R'n'B_Black_Star

А мне рыбку вяленькую под пиво!!!(По больше)

B

Barbosik

Guest

новенькое:D
[ED2K]ed2k://|file|Timati_feat._Mario_Winnans_-_Forever.mp3|6758400|DFEB32B9BF3691DAEC7F8512E43D55E4|h=NY7KVWLDTGKM7A76ML5FWQNFJVRXZUPZ|/[/ED2K]
[ED2K]ed2k://|file|Alyna_Feat._Timati_-_Lubov_Nas_Ne_Toropit.mp3|4525841|F06E493D364FA8717ACC2ED41BE4070D|h=O3BQO6NNUARHWVXGFNKC73A4MAY7QROQ|/[/ED2K]

B

Barbosik

Guest

Барбосик, это ты перевела название или есть русская версия песни Snow in June?
то было лень перевести алфавит на клавиатуре, так на русском написала. но есть другие русские песни Диимы. могу выложить, но только завтра. поздно уже сегодня:D

Останнє редагування модератором:
B

Barbosik

Guest

как обещала:D
[ED2K]ed2k://|file|Deema_feat._Nastja_-_Used_To_Be_My_Girl.mp3|4036736|CBA0E4002A0370CDF6C9AC534B567B7C|h=UUI7AVNOO4JCSLGVELLDJJWIIOROHMWT|/[/ED2K]
[ED2K]ed2k://|file|deema_-_snow_in_june.mp3|3509313|29F0B878610C299A7FDA40C6D594E3BA|h=7QUI2WH4EHBZ44WGJC2F33J223F3PZSG|/[/ED2K]
[ED2K]ed2k://|file|Alina_feat_Deema_-_Videla.mp3|3317888|603A27294CED95F07C238B69BED6C4C3|h=DR2QWRJXAI3IOGR2OP4CAQYRJN6S6ACL|/[/ED2K]
[ED2K]ed2k://|file|Deema-%D0%94%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B9%20%D0%B7%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9.wma|1928145|F7673A8BD1CD5B7310CAB0C757FA1C0D|h=IKAVJQESAABHTKXGBOAVMNG2CH5JZJG6|/[/ED2K]

B

Barbosik

Guest

на вручение премии "Серебряная калоша" Тимати заявился на пару с Собчак. сначала он поправлял Ксюше платье, а потом полез целоваться, чего "блондика в шоколаде" явно не ожидала:x фото в подтверждение:lol:

Вкладення

B

Barbosik

Guest

почему-то неожиданность Ксюши не загружается((((((((((

B

Barbosik

Guest

Сегодня в домашней коллекции артиста находится три оригинальных автомобиля.

В октябре 2006 года объектом его желания стал Мercedes CL серебристого цвета стоимостью более 100 тысяч долларов. Тимати без особых раздумий приобрел навороченный автомобиль.

Едва забрав машину из автосалона, певец установил в ней дорогую стереосистему. Она примечательна тем, что, когда начинает работать, у стоящих неподалеку автомобилей срабатывает сигнализация.

- Я больше шести месяцев ждал эту машину, - признался нам певец. – И меня радует, что в Москве она пока одна.

Но в феврале 2007 года рэппер Тимати опять потряс друзей своей новой покупкой. Он приобрел эксклюзивный автомобиль Porsche Cayenne S оранжевого цвета стоимостью в 230 тысяч долларов. Со слов певца, он давно мечтал купить не просто красивый автомобиль, но и технически «навороченный». И не найдя ничего подходящего, он просто заказал машину, оснащенную практически всеми последними достижениями техники. Его железный конь способен развивать скорость до 300 км/ч, оборудован специальным доработанным двигателем и очень прочной карбоновой отделкой. Помимо всего ему сшили специальные чехлы в салон с надписью « BLACK STAR».

Вообще Тимати очень любит дорабатывать свои автомобили. Так на его машине стоят спиннеры - диски с колпаками, свободно вращающимися на ободе. Когда машина едет, колеса выглядят неподвижными — автомобиль будто скользит по дороге, а на остановках у светофора колпаки начинают вращаться — кажется, будто машина беззвучно буксует всеми колесами.

Свою любовь к эксклюзивным автомобилям Тимати доказал совсем недавно, купив единственную в России «SL Lorinser FUB –дизайн F-1», с мощностью в 520 лошадиных сил. Эту машину, как и предыдущие две «звезда» приобрел в Германии под заказ, Автомобиль все лето стоял на Женевском автосалоне, и только потом его привезли в Москву, сейчас машина в полном распоряжении хозяина. О цене Тимати умалчивает, говоря, что она стоила примерно как новая «Ferrari».

Зачем молодому Тимати столько редких и дорогих автомобилей стоит только догадываться. Так, на одной из своих машин он ездит исключительно только в свой ресторан. Видимо, этот автомобиль служит для завлекания публики в собственный бар и соблазнения ликующих обожательниц таланта.

Сколько еще будет автомобилей у Тимати? Время покажет…

Вкладення

RakeTa

Catatonic

:******************* Родные мои!!! Я скучила за вами!!! Много новинок. Сенкс, Танюш :)

B

Barbosik

Guest

приветы!!!!с приездом!!!!как там мои медузы???переезд удачно перенесли???гггг))))
смотрела Тимати на "новой волне". такой хорошенький!!!!!

Зверху