Тимати - R'n'B Black Star

• Автор теми Barbosik
  • Дата створення

RakeTa

Catatonic
Re: Тимати - R'n'B_Black_Star

Ребята, наверное, из-за плохой жизни разбивались? Деньги зарабатывали на горбушку хлеба, катаясь на бентли, порше, ферари? И этот акцент, что на Украине больше всех завидуют, полный бред. Просто, люди понимают что завидовать нечему (это не зависть. Не хочется людям слушать гавно, которое Тимати на всех выплескивает). А жаль, что позавидовать нечему ... :(

Про Ратмира могу сказать, что мне жаль молодого парня. Земля пухом :(
Люди говорят, что если Бог что-то дает, то он и что то отнимает. Я имела ввиду, что если у Тимати есть деньги и популярность, то к сожалению, Бог отнял у него многих друзей. Да, мне не нравится его иногда чрезмерный пафос. Мне нравятся тексты его песен, и то, что имея деньги, он не сидит на месте, а делает бизнес. Возможно отец дал ему первоначальный капитал, но Я СЧИТАЮ, его можно по-разному использовать:)

RakeTa

Catatonic
Ответ: Тимати - R'n'B_Black_Star

[ED2K]ed2k://|file|%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%20%D0%B8%20X-zibit%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B8.wmv|8744532|D210C907F54FDAFA0EF11351B107D094|h=TFLVWY6HGECNPVZX25RCT3SLL3PNIYL4|/[/ED2K]

SplatteR

oi oi oi oi
Ответ: Re: Тимати - R'n'B_Black_Star

Люди говорят, что если Бог что-то дает, то он и что то отнимает. Я имела ввиду, что если у Тимати есть деньги и популярность, то к сожалению, Бог отнял у него многих друзей. Да, мне не нравится его иногда чрезмерный пафос. Мне нравятся тексты его песен, и то, что имея деньги, он не сидит на месте, а делает бизнес. Возможно отец дал ему первоначальный капитал, но Я СЧИТАЮ, его можно по-разному использовать:)
так многие делают бизнес!
Тимати + ко всему этому позорит своих родных чукч!
Что связано дружбой с другими Рапаками, -- обычный пиар !
он ведь даже по английски не понимает наверно_)

Wii

New Member

Убейте это понтовое дерьмо (тимати) . Если б не папа, щас бы сынок, драил сортиры и маршировал по плацу. Таким не место в шоу-индустрии. Именно после него слово "рэп" стало для меня матом.

Ратмир здохххх....
Хоть меньше дерьма на сцене стало....
Но всё равно , упокой Господь его душу, даже не смотря на то, что за ересь он "читал".
ЗЫ. Тимати пора туда же

LibрA

Холёсяя:)

Ацтой он и есть АЦТОЙ !!!!ЭТо мое отношение к этАму ААААцтойному ацтою , назвать его певцом или репером просто рука не поднимается ....

ЗЫ. Смерть Ратмира раздули прям ужас - конечно жаль , просто как человека , но каждый день происходит множество аварий и каждый день погибают люди , а его авария прям произвела фурор ---да ну Тимати конечно и на этом денюжку заработал - спел плаксивую "песенку" - быстро сориентировался - точно бизнесмен ...

Останнє редагування:

RakeTa

Catatonic

Rus MTV в Ледовом Дворце

You must be registered for see images

Вкладення

• 30 КБ Перегляди: 520
  • 35.9 КБ Перегляди: 542
  • 34.9 КБ Перегляди: 516
  • 41.7 КБ Перегляди: 562
  • 34.6 КБ Перегляди: 974

RakeTa

Catatonic

Тимати признался, что относится к дочери своего названого брата Ратмира как к родной

Тимати станет отцом
Рэпер будет крестным дочки своего погибшего друга Ратмира Шишкова
Он погиб мгновенно в искореженной и практически дотла сгоревшей машине. Увы, умерев в тот роковой мартовский час, названый брат популярного рэпера Тимати певец Ратмир Шишков так и не увидел свою дочку.
Стефания родилась спустя два часа, после того как ее папа испустил последний вздох. Сейчас ее, пятимесячную, воспитывают мама и бабушка артиста...
Через несколько дней после трагедии на пороге квартиры Ляли Михайловны и ее мамы Раисы Алексеевны появилась мулатка София. Двадцатилетняя девушка держала на руках крошечного плачущего ребенка.
– Это ваша внучка, – прошептала она маме Ратмира...

Мама погибшего «фабриканта» души не чает во внучке
– Я тогда не могла поверить своим ушам, – рассказывает Ляля Михайловна. – Передо мной стояла совсем юная девушка, сама еще ребенок, и говорила мне о том, что у нее родилась дочь от Ратмира. В этот день я снова обрела веру и смысл жизни.
София
По словам мамы певца, она до сих пор не хочет верить в смерть единственного сына.
– Сразу после похорон я убедила себя в том, что Ратмирка уехал на гастроли и в скором времени не вернется. Но сами понимаете, боль матери, оставшейся без ребенка, никогда не пройдет...
По словам близких Ратмира, с Софией – дочкой дипломата из Республики Конго – Ратмир встречался более четырех лет. Молодые люди познакомились на одной из вечеринок, где Шишков пел свои песни.

Стефания очень похожа на своего папу Ратмира
– Ратмирка не скрывал от меня, что у него есть девушка-мулатка, – продолжает Ляля Михайловна. – Но я, признаюсь, и не подозревала, что в скором времени стану бабушкой.
Увы, сейчас, учась в одном из столичных вузов, София не может видеть ребенка каждый день. Лишь иногда она приезжает в гости к своей дочке и ее бабушкам…
Узнав, что частичка Ратмира осталась на земле, мама певца воспряла духом. Она вновь стала пользоваться косметикой, начала улыбаться и поняла, что появился смысл в ее жизни.
– Когда я смотрю на Стефанию, вижу сына, – со слезами на глазах говорит женщина. – Несмотря на то что девочка мулаточка, она очень сильно похожа на Ратмирку: особенно глаза, носик и губы.

Мама Ратмира Шишкова повесила в комнате внучки портрет своего погибшего сына
Воспитывать пятимесячную Стефанию бабушка и мама «фабриканта» решили самостоятельно. Близкие семьи Шишковых рассказывают, что бабушка певца Раиса Алексеевна и вовсе считает, что душа Ратмира вернулась на землю именно в этой девочке.
– Я, когда на нее смотрю, чувствую это, – говорит Раиса Алексеевна. – У нее даже взгляд Ратмиркин. В редкие минуты, когда она плачет, успокоить ее может лишь песня отца. А когда мы показываем ей клип с его участием, девочка и вовсе замирает.
Крестины
Кстати, в ближайшее время малышку хотят окрестить.

Днем гулять с девочкой выходит бабушка Шишкова Раиса Алексеевна
– Я пока еще не предлагала Тимати стать крестным отцом, потому что он очень занят, – говорит мама «фабриканта» Ратмира. – Мне не хотелось бы его отвлекать, хотя он и любит Стефанию и считает ее своей дочкой, обещая во всем ей помогать…

Вкладення

Cartman4ik

In quest we trust

Я вобще так понимаю, что тема создана для одного человека? :)
Россия и RAP - это 2 несопоставимых вещи, вспомните хотя бы как слово RAP расшифровуется :)

Funeral_of_Heart

Happy End...

ФУУУУУУУУУУУУУУУ,даже на картинках видно как он понтуется...АЦЦТОЙ!."Кто не любит Тимати?" - Я его ненавижу!!!Просто отворачивает от такой "музыки".
з.Ы : Ратмира жалко..Особенно его родных:(

B

Barbosik

Guest

бугага. а мне кажется, что это развод с внучкой. конечно кто знает. но эта звезда могла и не от Ратмира залететь, а теперь хорошо пристроилась. вприбавок у него ж была девушка на момент смерти и не эта беременная "звезда". странно...странно...

Зверху