Тимати - R'n'B Black Star

• Автор теми Barbosik
  • Дата створення
B

Barbosik

Guest
Re: Тимати - R'n'B_Black_Star

2 Ракета: я уезжаю из Сум жить в другой город, а не отдыхать. по возможности буду заходить сюда. так что вся ответственность на тебе)))

ICY

ррр

...Может он всего добился не сам, но за свою популярность он заплатил многим: его близкие друзья разбивались один за одним на трассе...
А при чем тут плата за популярность? Они из-за его популярности разбивались чтоли? ))

RakeTa

Catatonic

You must be registered for see images

You must be registered for see images

Останнє редагування:

SplatteR

oi oi oi oi

пообщаться б с московскими скинами по поводу Тимати!
они б рассказали!
г
А добился чего то он с помошью хорошего продюссера и потребителя...который кинулся на такого рода товар!

R

Radianta

Guest

Отношусь к Тимати и его творчеству нейтрально, могу иногда послушать песню по телеку и только. Клип с Собчак-жуть полнейшая, но в этом клипе пацан оч похож на Ратмира, никто не заметил????

ЭлИчКа

кавове ЩАСТЯ

Отношусь к Тимати и его творчеству нейтрально, могу иногда послушать песню по телеку и только. Клип с Собчак-жуть полнейшая, но в этом клипе пацан оч похож на Ратмира, никто не заметил????
то и есть Ратмир :lol:
З.Ы. тимати ацццтой

RakeTa

Catatonic

Да, это и есть Ратмир. Это его последняя видео работа

В постели с ангелом

Она давно счастлива..

Тимати чем-то нравился как только началась фабрика,этот юношекий бред,глаза только на него смотрят,когда он на сцене...Сейчас подросла и думаю-какой ужас...за песни скажу-есть несколько которые приятно слушать...

отношусь нейтрально, просто все равно, правда задевает иногда некоторые его выходки. песен не люблю-не слушаю.
п.с. единственное, что "торкнуло" :) - "Мой путь"...

RakeTa

Catatonic

Вот одна из последних песен группы, созданой Тимати для Ратмира и еще нескольких ребят SD Family

[ED2K]ed2k://|file|SD%20Family%20ft%20Ratmir%20-%20%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.mp3|3414019|A905737D5AD9815418740F6F9E06BC1E|h=GE5CBQWYYKZNTGKEUXCYKLUKTDFUYQDU|/[/ED2K]
Песня неплохая. Мне понравилась. Голос у Ратмира просто супер:(

Зверху