Тимати - R'n'B Black Star

• Автор теми Barbosik
  • Дата створення

SplatteR

oi oi oi oi
Re: Тимати - R'n'B_Black_Star

если вы рок-музыку считаете чем-то глубоким и поучительным, то мне вас просто жаль

З.Ы. если не слушаете Тимати(а я это по вашим рассказам так), то не хрен здесь и писать
не тебе здесь указывать писать нам или нет! Мы высказываем своё негативное мнение по поводу этой обезьяны!

зы. и никого никуда не послыаем и ни кем не командуем!
зы.ы. жалеть нас не надо, так как мы в рок музыки смысл находим , а вот по твоим словам ты смысла и в Тимати не находишь!
на личности тут ещё никто не переходил, что и я не собираюсь делать и никого на хер не посылать.
з.ы.ы. и вообще эта тема смотрелась бы лучше в "юморе" или "братья наши меньшие"

B

Barbosik

Guest

не тебе здесь указывать писать нам или нет! Мы высказываем своё негативное мнение по поводу этой обезьяны!

зы. и никого никуда не послыаем и ни кем не командуем!
зы.ы. жалеть нас не надо, так как мы в рок музыки смысл находим , а вот по твоим словам ты смысла и в Тимати не находишь!
на личности тут ещё никто не переходил, что и я не собираюсь делать и никого на хер не посылать.
з.ы.ы. и вообще эта тема смотрелась бы лучше в "юморе" или "братья наши меньшие"
если есть желание, то вперед создавай тему в тех разделах.
мое личное дело нахожу я что-то где-то или нет. здесь не меня обсуждаем.
меня просто бесит как вы говорите, что мы Тимати не слушаем, но сами прекрасно знаете о чем он поет, знаете его песни. неувязочка получается что-то:lol: противоречите сами себе:lol:

SplatteR

oi oi oi oi

если есть желание, то вперед создавай тему в тех разделах.
мое личное дело нахожу я что-то где-то или нет. здесь не меня обсуждаем.
меня просто бесит как вы говорите, что мы Тимати не слушаем, но сами прекрасно знаете о чем он поет, знаете его песни. неувязочка получается что-то:lol: противоречите сами себе:lol:
я ж тебе о том же, что мы здесь не тебя обсуждаем!
А что тебя бесит ...ггг...так это уже сугубо твои убеждения и проблемы.
Меня ничего не бесит, гг..
А чтобы знать о "чем" оно поёт , гг...много не надо..просто взять мобилу у некоторых , поездить в маршрутках, брать радио на дачу , и вообще знать тематику попсо - эстрады ...ггг...

з.ы. я ж напомниаю, что командиров тут нет! не надо указывать другим что и где делать!
з.ы.ы.про панк рок темы созданы , можешь туда заходить и говорить что хочешь, если есть что сказать)

Останнє редагування:

damn3d

люди=скот

все отписуемся ... no censorship!

RakeTa

Catatonic

гык!!! ГЫК!!! Блин сколько же всего поучительного здесь написано...Вообщем все как всегда сухо и монотонно. Прослушав "Плачут небеса" люди судят о творчестве человека...У VIP77 большая часть песен не пропускается в радиоэфир. Блин, ладно че спорить-то. У каждого свое мнение. Единственное:нужно его изъяснять доступным(без грубых слов) языком.
А по предыдущей ссылочке что-то ничего нет...:lol:
2 Барбосик: Зай, я дома редко:( Пускай на закачке стоит, по мере появления будет качать:greedy:

FEOFAN

http://feofan.com

Тимоти это просто чел, который знает как срубить бабос с золотой молодежи и с простых смертных. Тут он молодец.
Как певец - он жидкий калл. И спорить тут не о чем.

B

Barbosik

Guest

Четверо мужчин познакомились в купе поезда Москва - Кисловодск. Как водится, выпили и принялись обсуждать зарубежных кинозвезд. Спор зашел о том, кто красивее - Анджелина Джоли или Шэрон Стоун.
Трое проголосовали за Джоли, четвертый же оказался поклонником Стоун. В итоге один из фанатов Анжелины схватил со стола нож и вонзил его в живот противнику.
Остальные же, вместо того чтобы позвать на помощь, начали пострадавшего избивать.
На крики прибежала проводница, которая, оправившись от шока, вызвала милицию и скорую помощь.
Пострадавший был доставлен в орловскую больницу. Его состояние оценивается врачами, как критическое.

P.S. все подумали: к чему бы это????это я про то, как многие аж лопаются, доказывая свою правоту на нашем топике!!!!

Зверху