Ответ: Тимати - R'n'B_Black_Star
Интервью с представителями лейбла Black Star
- Расскажите планы на будущее? (вопрос для Black Star от Chebur)
В марте планируем открыть новый B-Club, параллельно работаем над след. альбомом Тимати для ам. рынка
- Немного о втором альбоме Тимати. Что нам ждать, какие там будут дуэты, сколько англоязычных треков будет на альбоме? (вопрос для Тимати от Chebur)
Альбом будет практически полностью записан с американскими и французскими реп-исполнителями. Уже есть дуэты с Xzibit, Fat Joe, Mario Winnans, бит от Scot Storch, трек с французами La Fuine & Jmi Sissoko. В ближайшее время будет записан трек с Ja-Rule, есть ремикс на Хаус трек Dj Smash – Moscow never sleeps, в планах песни с Akon, Snoop Dog, а дальше будет видно…
- Ты часто встречаешься с завистью? (вопрос для Тимати от fiestaua)
Очень часто, меня либо любят, либо ненавидят, и я их не осуждаю, у каждого есть право выбора, я делаю, то что я вижу, чувствую и о чём думаю, поэтому кто разделяет это – я рад что таких много, а кто нет, ну значит у них своё видение, пусть у них всё получится..
- Какой был твой первый серьезный шаг на пути покорения hip-hop-индустрии?(вопрос Тимати от Alex)
Первый шаг был – поездка на 3 года в штаты, где я погрузился в эту культуру глубже ушей…в смысле лирика, музыка, мышление, фантазии – всё это там совсем иначе, с таким багажом и с полной пустотой всего этого тут я понял, что смогу это сделать и развивать в России, и как видите у меня и моей команды это получается, не важно всем ли это нравится, главное я заставляю всех остальных постоянно пыжиться и думать, как бы тоже выстрелить со своим пректом..а это на благо всей культуры
- Будут ли попытки пробится на Западе?(вопрос Тимати от Stanislav Kaninbeg)
Да, будут. С выходом следующего альбома.
- Не хотел бы ты сделать свой сольный альбом?(вопрос Вальтеру от Natalia Kozhuhovskay)
Нет, особо не думал на этот счёт, я делаю это скорее для себя, как хобби, на альбоме vip77 я читал, но этот диск был в ограниченном кол-во, в основном для друзей, а так чтобы для массового слушателя пока не планировал, посмотрим, может со временем что-то изменится…
- Когда у нас будет уникальная возможность купить вещи от Black Star? (вопрос Black Star от alibek suleimenov)
- Вам нравится жить в России? (вопрос Вальтеру от Светы Смоляковой)
Да, причём очень нравится, это особый город, особая страна, мне нравится ментальность людей, она близка чёрным, я уже 14 лет в России, и из них 9 лет с Тимати и Пашу.
- Хотелось бы узнать, влюблен ли ты на данный момент, есть у тебя девушка?(вопрос Тимати от Агния Дегтяренко)
Нет, я не влюблён, девушки у меня нет, в смысле постоянной, но я очень часто завожу романы, или встречаюсь с девочками, но при этом, я всегда девушкам объясняю что наши отношения не серьёзны, пока я просто увлекаюсь, а чтобы заводить серьёзные отношения – пока не планирую, моя профессия этого не позволяет..
- Что вдохновляет?Что дает вам силы, уверенность в победе?(вопрос для Black Star от Sasha F)
Наша сплоченность, братство, отсутствие споров из-за денег, девушек и всего физического, т.е. материального. Мы сильны пока едины, каждый из нас дополняет другого, у каждого есть свои + и -, но когда мы вместе, то остаются только плюсы и это делает нас уверенными в себе, за плечами большой путь, много переживаний, трудностей и счастья, в том числе…
- Я хочу узнать занимаешься ли ты продюссированием и что необходимо для того чтобы попасть в твоё общество?(вопрос Тимати от aleksandr Chechikov )
Продюссированием я занимаюсь, но пока, в основном коммерческим, создавать артистов будем думаю через годик-два, сейчас мы строим спец.для этого студию
- Если не сложно опиши свой один любимый день...(вопрос для Тимати от aleksandr Chechikov)
Мой любимый день – это проснуться во сколько захочется….
- Тяжело ли было стоять на фейс контроле и часто ли случались неприятные ситуации на фейсе? И как ты их решал? (вопрос для Пашу от Владимира Прохорова)
Тяжело, ситуации были часто, народ ведь агрессивный, особенно когда их самооценку кто-то ставит под сомнение….не умеют смотреть реально на вещи, живут в иллюзиях, а это их походу злит
- Какими качествами должен обладать человек, добившийся таких высот? (вопрос для Тимати от Влада Тамбовцева)
Уверенность в себе, внутренний стержень – своё мнение, умение находить общий язык, улыбка, чувство юмора, отсутствие лени и хорошие друзья
- У вас недавно проходил тур по стране. Очень интересно, как принимали команду Black Star? Может быть, какое то место понравилось вам больше всего? Был ли город, в котором вы чувствовали себя как дома? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. И планируете ли в дальнейшем повторить тур по стране с новым альбомом The Boss?(вопрос для Тимати от Сафина)
Тур был, понравилось как принимали в Самаре, с новым альбомом тур будем делать обязательно, думаю летом.
- Я очень расстроился из-за закрытия Black October.Почему это произошло? Ведь клуб был очень популярным и востребованным!Что теперь будет, неужели команда VIP77 останется без своего клуба???? А может, у вас в планах открыть другой клуб-еще круче? Если да, то расскажите подробнее, что это будет и скоро ли?(вопрос для Black Star от
Zarito@mail.primorye.ru)
Скоро откроем новый B-Club в новом месте. Закрыли как раз из-за этого.
- Сколько человек насчитывает лейбл Black Star и кто туда входит? (вопрос для Black Star от Mаксим Сергеевич)
Тимати, Пашу, Вальтер, Юля Ващекина, Dj Dlee – Итого 4 человека
- С кем вы ещё собираетесь сотрудничать из зарубежных звёзд? (вопрос для BS от Юли)
Как я уже сказал, в планах Эйкон и Снуп Дог
- Юля, какую ты предпочитаешь кухню? Что любишь из еды? (вопрос для Юли Ващекиной от Миши П.)
Люблю китайскую кухню
- Какие из последних просмотренных фильмов вам запомнились (вопрос Black Star от Yy78)
Фильм называется “12” Михалкова
- Почему вы не хотите выступать как группа, снимать клипы на совместные песни? (вопрос для Black Star от Ани)
Потому что каждый должен делать то, что он делает, у нас все обязанности между собой очень чётко разделены, поэтому в нашей компании есть только один исполнитель – Тимати.
- Пашу, ты замечательно читаешь рэп. Не хотел бы ты снять клип на свою песню? (вопрос для Пашу от Faboulus girl)
Ты знаешь, был момент когда сердце болело, т.е. любило девушку, и был всплеск какой то душевной музы, в этот момент и была записана эта песня, поэтому она, наверное, и получилась хорошей, а так я не исполнитель, но всё равно спасибо, что вам нравится.
- Юль, как проходит твой обычный день? Можешь описать, что ты обычно делаешь? (вопрос для Юли Ващекиной от T56_Ase)
Просыпаюсь от звонка телефона, 10 утра – Пашу – Ты чего ещё не в офисе, ответ, уже выезжаю, душ, гардероб – дорога в офис, разгребаю какие-то срочные дела, кафешка перекусить, дальше езда по городу – опять по работе, вечером в салон, потом опять вечерние встречи по делам, ужин в каком-нибудь ресторане, домой спать. Вот мой обычный рабочий, будний день.
- Ты участвовала в проекте "7 под солнцем". Почему ты решила принять участие в реалити-шоу и хотела бы ещё попробовать себя где-нибудь на телевидении? Если да то в каком шоу? (вопрос для Юли от Ge-unittt)
Наверное хотелось какого то экшена, чего то нового, как то взбудоражить себя, вот и поехала, действительно после этого как то взрослеешь может быстрее, в общем я не жалею, в других проектах пока желания участвовать нет, хотя если будет что то интересное и отличающееся от всего того что сейчас показывают, то задумаюсь
- О чём ты мечтаешь? (вопрос Вальтеру от Tashy)
Стать белым. Шутка. Мечтаю чтобы все наши планы, в скорейшем времени реализовались, тогда мы сможем открыть дорогу многим талантливым ребятам.
- Часто ли ты чувствуешь себя уставшим на вечеринках? (вопрос Пашу от Teena)
Бывает, хотя не часто, одновременно люди вытягивают из тебя энергию, но и многие тебя заряжают, поэтому в большинстве случаев от общения только поднимается настроение
- Когда откроется ваш официальный сайт? (вопрос для Black Star от Man)
Думаю через месяца 3-4. Это будет очень серьёзным и большим Интернет пространством, где можно будет качать музыку, заказывать нашу одежду, смотреть клипы, читать новости, следить за нашим турне, и много всего интересного, а пока всё о тимати вы можете найти на страничке
You must be registered for see links
- Если не музыка, то что? (каждому участнику Black Star от Lily)
Клубы, кафе, рестораны – всё что связано с развлекательным шоу-intertainment.
- Есть ли в планах завести семью, детей? (каждому из Black Star от Nima_J)
Есть, у всех, но когда это будет, пока сказать затрудняемся.
- Будут ли выходить альбомы под лейблом Black Star, не считая Тимати, если да, то какие и кого? Например, будут ли альбомы у Борика и H-Mavs и когда? (вопрос для Black Star от Неист)
Будут, как я сказал через годик-два, и не только Борика и мьюзик Хайка, но и других перспективных ребят
- Тимати твоя любимая зарубежная Hip-hop песня !!! И твой любимый зарубежный исполнитель ?Как у тебя складываются отношения с другими русскими Hip-hop исполнителями ( Серёга, st1m, каста , noize mc, баста ,юг...) ? А так же как ты относишься к Pharell Williams ?(вопрос для Тимати от жигалов кирилл)
Мои любимые хип-хоп исполнители: NAS, JAY-Z, Pharell Wiliams, Busta Rhymes, Lil Wayne и др, какую-то песню выделить не могу, их много. С российским реперами отношения складываются по разному, я против них ничего не имею, с кем то дружу, с кем то общаюсь, но тех, кто говорит про меня всякую х…, причём всегда это происходит за глаза, так как при встрече все улыбаются и здороваются, то для меня такие люди просто пропадают, мне нет смысла отвечать на их реплики, пусть хоть один из говорунов добьется того, что сделал я и окунётся в те трудности, через которые я прошёл, вот тогда нам будет о чё поговорить, а пока щенки болтают, мы делаем.