Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

21h

Вернулся
Andy, ты вообще на СССР шизонулся? :facepalm: Кто спасся? У нее больше половины дохода если не все 90% - експорт сырья. Нефти осталось на 25 лет. А дальше лапти в зубы. Ее же сами чечены и развалят из нутри. Зачем ОНО нам надо?
П.С. Срочно к психологу.

21h

Вернулся
Это из-за того что они не были осчастливлены какой-нибудь цветной революцией :lol:
СЦУКА!!!! НЕТ, из за этого
You must be registered for see images

Это реальные боевые действия (кстати последний - твой коллега, тоже "спецназовец") НЕ ПРОТИВ НАТО (тут жопа треснет), а против "братских республик".
Про информационную войну фото приводить смысла нет - достаточно зайти на любой публичный форум, чтобы ее увидеть. Мало того, уже понабрали зондер-команды с знанием инглиша, и срут на сайтах "за границами СНГ". Опять же, Я б ввел таки "вешательную" статью за предательство , а потом приглашал ОРТ на казнь.

Naarcolog

16 июля 1990 года — Верховный совет УССР принял Декларацию о государственном суверенитете Украины.

Так кто там у нас развалил СССР?

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Куда интегрироваться Украине?

Stein, я как бы не с потолка про запчасти... это не сложно найти качественный афтермарк... но я щатю, смысла это обсуждать нету... тем более в этой теме...
Еще раз задам вопрос: зачем брать оригинальный автомобиль, чтобы пичкать его "левыми" деталями?

выбирать что из чего?.. если собирать у нас тот же Логан, он будет стоить на уровне Сенса-Ланоса... при этом современнее на 20 лет минимум...
Что дает Логан еще, кроме мифического "современнее"?

не понял... Дачия - румынский производитель... что не нравится в сайте?.. вот тебе скриншот:
Но мы же не в Румынии будем жить. Мы будем жить в стране "другой", вот я и прошу ссылку на цену румынского не в Румынии, а в "другой" стране.

эм, правительство Украины, может... нет?.. О_о
Разве?

P.S. Статью об иных прелестях интеграции, я так понимаю, вы не читали?

21h

Вернулся
То тарелками пугают, дескать, подлые летают...(с)
Примеры [STRIKE]местного долбо...[/STRIKE] местных странностей надо приводить?
Вот и я говорю, что от дебилов ума не ищут. Это раз, а два в том, что если мы щас не повязаны с РФией всякими анальным договорами, и то она у нас тут руками ублюдков произвол делает (хоть и офицеров бывших), что будет тогда? Как и Лукашенка будут склонять воевать в империалистических путинских войнах?
П.С. Вот если б Дикаев тебя застрелил, вместо того молодого Пэпса с детьми - я б был не против. Достал ты уже меня своим кретинизмом.

То тарелками пугают, дескать, подлые летают...(с)
Примеры [STRIKE]местного долбо...[/STRIKE] местных странностей надо приводить?
Простая русская душа, тупая рожа алкаша.
Портянки, Путин и ЕдРо, в сенях помойное ведро.
Гулянка в будни до утра и кабачковая икра.
На полке Ленина портрет, по пьянке дворнику минет.
Видон на свалку из окна и вечно битая жена.
Дочь — блядь, сыночек — наркоман, муж лег на зассаный диван.
Подъезды с запахом мочи, без штукатурки кирпичи
На свадьбах - драки, мордобой, секс с друга пьяного с женой.
Паленка, гречка, маргарин, закуска русских образин.
Бухнул - под задницу пинка, О ДАААА!! РОССИЯ велика!!
Эй, грушнег, знакомо ?

RaMoNVicious

3d artist
Еще раз задам вопрос: зачем брать оригинальный автомобиль, чтобы пичкать его "левыми" деталями?
сколько еще раз повторять - это не левые детали... это не карбюратор от 8-ки тулить... это афтермарк... качество бывает и лучше чем у оригинала... а по цене может быть даже дешевле оного...

Что дает Логан еще, кроме мифического "современнее"?
экономичность моторов, долговечность узлов (двигателей, деталей подвески, электрики и пр.), хорошо настроенное шасси, качество сборки (даже если сборка снгшная), эргономика... этого мало?..
Но мы же не в Румынии будем жить. Мы будем жить в стране "другой", вот я и прошу ссылку на цену румынского не в Румынии, а в "другой" стране.
польша - 6900евро

этого не хватит?..

сейчас искать пруфы не буду... просто лень... уже надоело искать тебе подобную инфу... много лет назад некоторые европейские автопроизводители хотели построить у нас заводы по мелкоузловой сборки и с частичной локализацией производства... но "почему то" страна не разрешила... под видом "захисту вiдчизняного авто-виробника" и под видом не допуска "разбазаривания украинских земель"...

Зверху