Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136
Перечитай мои предыдущие посты, если ты не заметил. Я ранее писал, что там РБМК-1500, ты видимо со второго раза понял только. Бывает.
Слив в зачет.

Это элементарно. Ты находишь в тексте какую-то маленькую неточность и начинаешь туда долбить, пытаясь обосновать, что раз тут неточность, значит всё остальное тоже. Чтобы я не написал, ищешь к чему бы передраться.
Твой копипаст, чувак, был необъективный. Тут хоть придирайся, хоть нет, факт.

Тебе можно было дать свои пояснения тому бреду либо самому его опровергнуть - но принцип "усерусь - не покорюсь" ты усвоил на отл.

На ссылку с официального белорусского информационного агентства, ты приводишь какой-то туповатый ролик с ютуба ни капли не относящийся к теме, мотивируя, что раз на этом телеканале такое сказали
Бла-бла-бла. Доверяй им дальше, досвидос.

Naarcolog

Я тут о том вещаю, что не читал никто проекта данного соглашения - ни Горохов Затулинский ни вы, зато ж страшилки о нём рассказываете вполне хоррорские, причём без дословного перевода хоть одной из его статьи))

Naarcolog

Конечно соврали, ибо не ссылаются ни на пункт соглашения (которое тоже на обнародовано) ни на условия данной цены (на границе РФ/Беларуси, у трейдера внутри Беларуси, уровень наценки для конечно потребителя, включена ли сюда сделка по приобретению Белтрансгаза, включён ли зачёт за транзит через Белорусь и т.п.). Плюс ко всему - это соглашение не имеет отношение к ТС ,а является прямым межгосударственным соглашением - так что если цена на газ для Белораши и вправду ниже чем для Германии или Украины - то не в связи с тем, что РФ и Белоруссия члены ТС.

Останнє редагування:

Naarcolog

Да и интеграция с государством (а реально - в государство), которое клевещет на Украину, подвергает сомнению её суверенитет, ведёт информационную войну против Украины, дискриминирует экономически - нелогична.

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
которое клевещет на Украину, подвергает сомнению её суверенитет, ведёт информационную войну против Украины, дискриминирует экономически
Сцуки!
А кто возвеличивает Украину, утверждает её суверенитет, поддерживает её в информационных войнах, недискриминурует экономически? Куда идти!?

21h

Вернулся
Vic_51, Сцука, например Поляки, Беларусы... Не струт на голову. Да вообще, все страны того же СНГ _КРОМЕ_ РФиии. 100500 раз говорил что оплот зла в нашем регионе - РФия.

Deather

Well-Known Member
Да и интеграция с государством (а реально - в государство), которое клевещет на Украину, подвергает сомнению её суверенитет, ведёт информационную войну против Украины, дискриминирует экономически - нелогична.
это все братские чувства, ага, не верите?! Сейчас вам тут знающие расскажут...:mrgreen:

Andy

Well-Known Member
Vic_51, Сцука, например Поляки, Беларусы... Не струт на голову. Да вообще, все страны того же СНГ _КРОМЕ_ РФиии. 100500 раз говорил что оплот зла в нашем регионе - РФия.
Тоесть РФ развалила СССР лишив всех всего? РФ выжал золотой запас из стран европы? РФ развалила экономики, предприятия, налаженные связи и зажила хорошо и спаслась от собственного краха? :)

Зверху