СЦУКА!!!! НЕТ, из за этогоЭто из-за того что они не были осчастливлены какой-нибудь цветной революцией :lol:
12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР».Тоесть РФ развалила СССР лишив всех всего? РФ выжал золотой запас из стран европы? РФ развалила экономики, предприятия, налаженные связи и зажила хорошо и спаслась от собственного краха?
То тарелками пугают, дескать, подлые летают...(с)Это реальные боевые действия
А смысл их проводить? Или вы собрались интегрироваться в союз Украины с Украиной?То тарелками пугают, дескать, подлые летают...(с)
Примеры [STRIKE]местного долбо...[/STRIKE] местных странностей надо приводить?
Еще раз задам вопрос: зачем брать оригинальный автомобиль, чтобы пичкать его "левыми" деталями?Stein, я как бы не с потолка про запчасти... это не сложно найти качественный афтермарк... но я щатю, смысла это обсуждать нету... тем более в этой теме...
Что дает Логан еще, кроме мифического "современнее"?выбирать что из чего?.. если собирать у нас тот же Логан, он будет стоить на уровне Сенса-Ланоса... при этом современнее на 20 лет минимум...
Но мы же не в Румынии будем жить. Мы будем жить в стране "другой", вот я и прошу ссылку на цену румынского не в Румынии, а в "другой" стране.не понял... Дачия - румынский производитель... что не нравится в сайте?.. вот тебе скриншот:
Разве?эм, правительство Украины, может... нет?.. О_о
Вот и я говорю, что от дебилов ума не ищут. Это раз, а два в том, что если мы щас не повязаны с РФией всякими анальным договорами, и то она у нас тут руками ублюдков произвол делает (хоть и офицеров бывших), что будет тогда? Как и Лукашенка будут склонять воевать в империалистических путинских войнах?То тарелками пугают, дескать, подлые летают...(с)
То тарелками пугают, дескать, подлые летают...(с)
Эй, грушнег, знакомо ?Простая русская душа, тупая рожа алкаша.
Портянки, Путин и ЕдРо, в сенях помойное ведро.
Гулянка в будни до утра и кабачковая икра.
На полке Ленина портрет, по пьянке дворнику минет.
Видон на свалку из окна и вечно битая жена.
Дочь — блядь, сыночек — наркоман, муж лег на зассаный диван.
Подъезды с запахом мочи, без штукатурки кирпичи
На свадьбах - драки, мордобой, секс с друга пьяного с женой.
Паленка, гречка, маргарин, закуска русских образин.
Бухнул - под задницу пинка, О ДАААА!! РОССИЯ велика!!
сколько еще раз повторять - это не левые детали... это не карбюратор от 8-ки тулить... это афтермарк... качество бывает и лучше чем у оригинала... а по цене может быть даже дешевле оного...Еще раз задам вопрос: зачем брать оригинальный автомобиль, чтобы пичкать его "левыми" деталями?
экономичность моторов, долговечность узлов (двигателей, деталей подвески, электрики и пр.), хорошо настроенное шасси, качество сборки (даже если сборка снгшная), эргономика... этого мало?..Что дает Логан еще, кроме мифического "современнее"?
польша - 6900евроНо мы же не в Румынии будем жить. Мы будем жить в стране "другой", вот я и прошу ссылку на цену румынского не в Румынии, а в "другой" стране.
сейчас искать пруфы не буду... просто лень... уже надоело искать тебе подобную инфу... много лет назад некоторые европейские автопроизводители хотели построить у нас заводы по мелкоузловой сборки и с частичной локализацией производства... но "почему то" страна не разрешила... под видом "захисту вiдчизняного авто-виробника" и под видом не допуска "разбазаривания украинских земель"...Разве?
Хорошо что в Украине всё по другому! :clap2:знакомо ?