От любви до ненависти один шаг

Fuzz

Member
Команда форуму
Super сказав(ла):
Значит это была не НАСТОЯЩАЯ любовь!! :box2:
Да ничего это не значит.
Человека можно возненавидеть, стоит лишь ему задеть твою гордость или унизить тебя. Или предать.
Можно любить и одновременно ненавидеть. Не осознавая этого.
Настоящая любовь... Как громко сказано...
А как узнать, что ты любишь? А никак - это знаешь только ты. И каким словом это называть - личное дело каждого...

Fuzz сказав(ла):
Да ничего это не значит.
Человека можно возненавидеть, стоит лишь ему задеть твою гордость или унизить тебя. Или предать.
Можно любить и одновременно ненавидеть. Не осознавая этого.
Настоящая любовь... Как громко сказано...
А как узнать, что ты любишь? А никак - это знаешь только ты. И каким словом это называть - личное дело каждого...
Наконецто я услышала умную мысль, что подтвердила мою тему.......
Просто часто мы путаем эту НасТоЯЩую любовь с симпатиями или увлечениями....и думаем .....всё это любовь до гроба.....а пройдёт неделька...две....месяц....и чувства потухнут.....
:eusa_shif :susel:

Venema

i miss you :(
Когда человек любит или ненавидит другого, по крайней мере у него хоть какие-то чувства присутствуют. А вот самое плохое - это безразличие...

З

Зверюга.ua

Guest
Verona сказав(ла):

Наконецто я услышала умную мысль, что подтвердила мою тему.......
Просто часто мы путаем эту НасТоЯЩую любовь с симпатиями или увлечениями....и думаем .....всё это любовь до гроба.....а пройдёт неделька...две....месяц....и чувства потухнут.....
:eusa_shif :susel:
А коли минуло 3 роки??? Тоді що???

Ведьмочка

бемигот
на старом форуме прочитала:

"говорят, что нужна одна минута, чтобы заметить особенного человека, всего час, чтобы его оценить, и всего день, чтобы его полюбить.но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть....."

печально, но факт

даэто действительно так!от любви до ненависти один лишь маленький шажок!ты любишь человека,полностью доверяешь ему,думаешь лишь о нем... открываешся,но в один миг он проявляет свое истинное ,,я,, и совершает самые подлые поступки : .да...это было тяжело.сначала-больно в душе :youshenko : ,потом обида,потом-ненависть,а сеичас мне глубоко на него наплевать :..земля ведь круглая :crazy: ...и часто такие обворачиваются..

Верилис Веста

последний романтик
Многие после разрыва не разговаривают, соряться и навязывают свое мнение другим! Но мало кто задумываеться что могло быть на много хуже если бы они остались! Поэтому нужно видеть в плохом хуть чуто-чуку хорошего!

Daisy

Дикий АНГЕЛ
Verona сказав(ла):
Думаю смысл понятен, мне интерестно знать ваши мнения и были ли в вашей жизни такие ситуации, когда тебе этот человек был очень дорог, а потом произошёл какой нить конфликт и всё получилось совсем наоборот :sad:
у меня была подобная ситуация, ну чтобы ненавидеть нет. Просто отношение к человеку меняется и ты смотрешь на него не как на занакомого, а как на "пустоту"(тоесть он перестаёт для тебя существовать).

Fuzz

Member
Команда форуму
Мужчины умеют ненавидеть; женщины - только испытывать отвращение. Последнее гораздо страшнее. /А. Ренье/

Зверху