полностью согласна. ведь ВЛЮБЛЕННОСть - это действительно не то чувство, которому подвласно все. только любовь способна на все. а если после некоторых отношений возникла ненависть - значит не было любви, значит это тне тот человек, которому все простишь, поймешь.Лично я не считаю, что настоящую истинную ту единственную любовь, НЕ ВЛЮБЛЕННОСТЬ, может испортить один поступок, каким бы он ни быль, ведь настоящаю любовь для того и существует чтобы преодолевать ЛЮБЫЕ препятствия
Человек, акстись, ты о чем? :xЧесно, когда прочитал данную фразу - стало страшно аж ..
Все, что не делается в жизни - к лучшему- вот тока лучше от этога не становиться в результате,имхо
Если ты искринне и любил - как можна вообще это забыть, уйти от этога - ведь это же предать, разрушить, изменить самой себе в конце концов!?)
Или вам, девушкам-красавицам, любовь это так ... на время?)
В этом мире только то заканчиваеться, что и неимело право существовать, пусть же оно будет обращено в прах, дабы не патеряли некоторые веру, веру в истину и реальность!
+1, но я лично не знаю, т.к. с лебедями не разговариваю , а люди знать не могут любят они или нет.P.P.S.-а вот лебеди када любят, гаварят, без палавинки не могут,памирают ...