От любви до ненависти один шаг

Дашка

New Member
Ответ: От любви до ненависти один шаг

Может и бывает когда любимый человек предаёт ты начинаешь его ненавидеть, но не верю, что есть обратный шаг.
Поверь мне, что такой обратный шаг есть!=) Проверено на себе! Я тоже всегда думала что не смогу простить этого человека, однако простила и уже как полтора года вместе))

иногда сталкиваюсь с данным шагом в отношении себя любимой )) (( ))

Mirabella

помни, надейся, скучай...

Когда проходит любовь, не обязательно приходит ненависть. Как можно ненавидеть человека, которого искренне любил?
Я вот этого тоже не понимаю. Не получаються хорошие отношения - разошлись и никто ни на кого не в обиде. Главное это разглядеть до создания семьи. Зачем создавать лишние проблемы и трепать себе нервы?

_АНЮТА_

New Member

"От любви до ненависти один шаг,но когда бежиш,шагов не считаешь"
Я считаю глупо ненавидить человека после того,как он тя кинул.вот например ситуация:встречались парень с девушкой,они любили друг друга,но эта девка загуляла с другим парнем,и они из за этого растались. Но когда её бывший парень встретил эту девушку с другим ,то его "взяло" в прямом смысле слова.Интересно это ненависть или любовь?????!!!!

Fratello

Любимый

Этож как надо ненавидить, чтоб полюбить!прикол

"От любви до ненависти один шаг,но когда бежиш,шагов не считаешь"
Я считаю глупо ненавидить человека после того,как он тя кинул.вот например ситуация:встречались парень с девушкой,они любили друг друга,но эта девка загуляла с другим парнем,и они из за этого растались. Но когда её бывший парень встретил эту девушку с другим ,то его "взяло" в прямом смысле слова.Интересно это ненависть или любовь?????!!!!
Это ревность... и всеравно кто кого увидел, хоть парень девушку, хоть девушка парня... ревность проявиться у всех... :)

Что не изменить то да, но мы всегда начинаем задумываться о правельности своих поступков уже после того, как их совершили
я полностью согласна с твоими словами, очень жаль, что после совершения поступков нельзя их изменить.:oops: Я недавно поссорилась с подругой и наверно навсегда...а она мне была очень дорога. :(:(:(

Vader

Remembering How She Bleed

О ДААА, ломанул почту подруги а там сплошное бл*во. Результат: ИННАХ!

Зверху