vadimv
Well-Known Member
Вы бы завязывали уже разглагольствовать от имени всей страны.Значит у всей страны, кроме ваших родителей и Вадима были блат и связи?
Т.е. ваша точка видения является обычной, а моя необычной? А чё не наоборот?Обычно было не так.
Не, исключительно свою точку видения.
Так я тоже приводил пример двух дядек с Фрунзе и Насосного, которые мыкались по десять лет с детьми в коммуналке.Выше приводил пример двух дядек сумчанен, жили не тужили на Фрунзе.
Не так. Пример с тем, как Васильев распустил очередь на Компрессормаше, я уже приводил.Не так?
Ну-ка, ну-ка, расскажите нам, как вы откосили от выездов в октябре-ноябре на поле, от лагеря [STRIKE]строгого режима[/STRIKE] труда и "отдыха", от студенческих колхозов.Именно в Сумах дети при совке были вынужденны без альтернатив копать в холоде буряк и всё?
В хрущобы селили людей пожиже. А сами парт"работнички" селились в дома улучшенной планировки в хороших местах, на бугорке над речкой, парком, а не на засыпанном песком болоте.PS Пока оппоненты считают что все блага раздавались приближённым и иже с ними. А нах политработникам были нужны хрущёвки? Кого туда селили?
Насчет образования у нас тут есть пара кадров, которые не могут сложить предложения без ошибок.Так кто здесь вырос на лебеде в дырявых ботинках? Не получив достаточного образования.
Да, и на моря они тоже не ездят, хотя совок любят.на моря не ездят, совок хают.
Так а я расскажу. Один сумчанин получил космича от бати-ветерана, по ветеранской очереди. Второй получил копейку от тещи-торговки. Третий купил сильно бэушного космича еще у одного торгаша. Картина вырисовывается?А как умудрялись остальные сумчане тогда владеть и ездить?
Хотелось бы напомнть склеротикам, что:А ещё при совке работал сумской аэопорт, если не путаю, то два более-менее серьёзных борта в день летало в Харьков, аннушки каждый час-два, в зависимости от времени суток, и беспартийные с удовольствием этим пользовались. Там ещё вертушки летали по области, расточители, мля!
PS Если уж эашло про детей лётчиков, что бы не вспомнить!?
1) Аэропорт совок так и не достроил. Пупок у него развязался.
2) Беспартийным очень нравилось сутками стоять в очередях за билетами.
3) Ту-134, которые изредка летали в Крым, рядом с Боингами и Эйрбасами - это как космич рядом с мерсом или БМВ. Не так ли, любитель немецкого автопрома?
4) Накойхер летать в Харьков самолетами, если до него можно было бы доехать за пару часов на нормальной машине по нормальной дороге (если бы они были в СССР) или за час на нормальном поезде (которые начали выпускать в Японии аж в 1964 г).
5) Накойхер вообще нужен аэропорт, если тебя все равно никто за границу не пустит?
За себя говорите, пожалуйста.срём совок со страшной силой, пока этим и оганичиваемся.
Я уже спрашивал, что именно вам интересно новенького узнать. Ответа так и не получил.Здесь интересны воспоминания форумчан о их счастье или незавидной доле на том ещё СССР.
Останнє редагування: