Самое распространенное применение - это визулизация интерьеров, более сложная сфера - прототипирование, а вообще можно применять где угодно: в рекламе, в логотипах, очень много различных областей 3д моделинга в игровой сфере, например моделирование и оснастка персонажей, создание карт, ландшафтов, игровых заставок и т дможно поинтересоваться где вы применяете свои знания по 3дсмаксу, кому нужны эти 3д модели?
мой комп недалеко от твоего ушел по развитию, но такую комнату как ты нарисовал он отрендерит очень и очень быстро, самые проблемные области в сканлайне это рендер стекла, ты мог поставить на отражения рейтрейс и тогда у тебя залип бы этот рендер очень надолго, хотя особого плюса в качестве это не дастНУ у меня АМД 2800+ 1.8 Ггц
ОЗУ 1.5 ГВ
Видуха Радеон Х1600 про 512 МВ
Я знаю чт оприйдётся часто рендить. Я вчера с 21.00 начал рендить до 2.00 и сегодня с 8.00 до 12.30
Аватара - тру У меня есть и по круче... у некоторых и эпилептический припадок случится может .С кем? у траста и без того полно забот, ктомуже я еще недотягиваю по уровню. Да и работать исключительно на себя приятнее
пс как ты терпишь свою аватару??? брррр