Что раздражает в парнях девушек?

MANGO

Malok

Member
так я же о том! со стороны моего парня тоже постоянная критика своего пола...
мальчики, вы - эгоисты!...
Я вообщето имел ввиду девушек.
-"На кого ты смотриш, у неё же нос горбинкой"
-"Ха, смотри, идё - три волосинки на голове и то накрашенные"
-"Да, мордашка у неё милая, зато дура"
И такого много слышал, и на своих подруг и на незнакомых девчёнок, есть ещё и с пошлинкой фразы, которые уже писать не буду.

А от парней вы такое слышали?

B

Burberry

Guest
Как меня раздражает, что некоторые "особи" (это я не обо всех, так что не нужно писать ответы типа "я не такой") просто не могут произнести предложение без ненормативной лексики!!! Это меня повергает в ужас! Интересно, парни считают, что раз матерятся направо и налево, значит это круто или как?

Alfie

Keep your temper
Это не круто.
Это значит, что человек недалекого ума, либо привычка глупая, от которой трудно избавиться...

Спица

Mad Hatter
Как меня раздражает, что некоторые "особи" (это я не обо всех, так что не нужно писать ответы типа "я не такой") просто не могут произнести предложение без ненормативной лексики!!! Это меня повергает в ужас! Интересно, парни считают, что раз матерятся направо и налево, значит это круто или как?
ни разу не встречала такого парня.

Шальная

консультант
ни разу не встречала такого парня.
ото да....:lol: ,а я не встречала,тех которые не встречали парней с "врдной привычкой":)),а по теме...недостатки присущи всем и каждому.токо главное с ними боротся:) и в любой ситуацыи оставатся человеком,джентельменом!:)

Зверху