А вы не эгоисты...так я же о том! со стороны моего парня тоже постоянная критика своего пола...
мальчики, вы - эгоисты!...
Я вообщето имел ввиду девушек.так я же о том! со стороны моего парня тоже постоянная критика своего пола...
мальчики, вы - эгоисты!...
ни разу не встречала такого парня.Как меня раздражает, что некоторые "особи" (это я не обо всех, так что не нужно писать ответы типа "я не такой") просто не могут произнести предложение без ненормативной лексики!!! Это меня повергает в ужас! Интересно, парни считают, что раз матерятся направо и налево, значит это круто или как?
ну я незнаю как такого можно невстретить, може тебе одни хорошие попадаются....ни разу не встречала такого парня.
ото да....:lol: ,а я не встречала,тех которые не встречали парней с "врдной привычкой"),а по теме...недостатки присущи всем и каждому.токо главное с ними боротся и в любой ситуацыи оставатся человеком,джентельменом!ни разу не встречала такого парня.
при чём тут? она говорила про ненормативную лексику в предложении, а не в речи. =/ото да....:lol: ,а я не встречала,тех которые не встречали парней с "врдной привычкой")
тогда сорине поняла!!при чём тут? она говорила про ненормативную лексику в предложении, а не в речи. =/