Уважаемые парни! перед тем как ухаживать за собой узнайте не раздражают ли вашу девушку БРИТЫЕ подмышки!!Небритые подмышки!!!-вот что раздражает меня в парнях....уважаемые парни,ухаживайте за собой ,пожайлуста:bis:
а может нам еще ноги брить, и делать шикарный маникюр и педикюр?Небритые подмышки!!!-вот что раздражает меня в парнях....уважаемые парни,ухаживайте за собой ,пожайлуста:bis:
ну....не мешало бы...а так можна хотя бы пордмышки в порядок привестиа может нам еще ноги брить, и делать шикарный маникюр и педикюр?
Не надо впадать в крайности,просто элементарно следить за собойа может нам еще ноги брить, и делать шикарный маникюр и педикюр?
Это просто бугага. Бритые подмышки у мальчиков вызывают у меня определённые подозрения и отвращение, да и вообще бесят ужасно =ЬНебритые подмышки!!!
типа девушек нету с небритыми подмышками..)Это просто бугага. Бритые подмышки у мальчиков вызывают у меня определённые подозрения и отвращение, да и вообще бесят ужасно =Ь
Жжош... Можно даже опрос создать, стоит ли парням брить подмышки.... могу поспорить - мнения разделяться...... причём приблизительно в соотношении 30 на 70 или 50 на 50. "О вкусах не спорят" (с)...Это просто бугага. Бритые подмышки у мальчиков вызывают у меня определённые подозрения и отвращение, да и вообще бесят ужасно =Ь