Во-первых, больше культуры в общении со мной, а то я могу послать нах за такое обращение - "РАЧЕЛО". Не забывайтесь, т.к. я с вами не знаком и такие обращения дико смотрятся....
Во-вторых, я ездил на этой машине и высказал своё мнение. Моё мнение - это моё мнение. Я его никому не навязываю. Если людям на с чем сравнивать, значит им и Чери будет офигенной машиной...
В-третьих, зачем со мной спорить? Давайте проведём тест-драйв и я вам докажу на практике слабые места этой машины.
В-четвёртых, мне мнение вечных водителей "Шкоды" до 1 места. Покажите мне мнение водителя Шкоды, который после этой машины поездил хотя бы на БМВ3, Ниссан МАксиме, Мазде 6, Легаси, тогда я его с удовольствием послушаю.
В-пятых, если вы не согласны с 1 из пунктов, лучше по этим же пунктам плана расскажите свои ощущения... и покажите её сильные и слабые стороны.
Пока что кроме выкриков - "Класс, супер, прикольная..." никаких аргументов толковых я не увидел. Если кто-то может сравнить с другой машиной - плиз, сравните...я послушаю и сделаю для себя выводы
ИМХО - ведите себя достойнее и культурнее...
Для меня - это обычный городской овощ, который не покажет свой хар-р в экстрим. условиях. Для города - хорошая машина... я ж с этим не спорю. Если вы хотите показать, что на кольце, слаломе - это "самолёт"..
нет проблем...я с удовольствием на это посмотрю