Руссиш партизан
Оптимист
Шкода по сути немецкая машина (VW), со всеми вытекающими последствиями (немецкое качество, надежность и т.д.). Но выпускается под до сих пор под чешской маркой Шкода. Кстати в Чехии Fabia можно купить за 4-5 тыс. евро.
а ты присмотрись и узнаешь. По-моему достаточно отличаются.а октавия и суперб сильно отличаются на вид? хм... не знал
Да вполне с тобой согласен!Шкода Авто просто суперские машинки!!!По скольку работаю на Техно Гранде!2 GH0ST
Человек высказывает свое мнение - так как это видит он, и зачем придираться к словам. Лучше пиши что сам думаешь об авто, а если сказать нечего то лучше помолчать.
ха... смешно, думаешь сострил??Я тебе в москвиче сделаю любую акустику, похлеще, чем в любой шкоде. Это от машины никак не зависит.
Проехаться с ветерком можно и на горбатом с горочки.
Места и в жигуле достаточно.
Ремонт чего именно?
Тебе шкода больше нравиться, чем октавия и фабия? Это мне напоминает фразу одного тупоголового одногруппника : "Интел лучше, чем селерон."
зы Раз ты не автолюбитель, то зачем писать ТУПОЙ БРЕД??????
знаю чувака который на Прадо газ поставил! купил машину в салоне, фуловую комплектацию, понял что 16-20л(помоему) расхода это много, и сразу же ему и газ поставили!На А5 можно поставить и газовую установку она стоит всего лиш 1000 эвро))А дизел ето не машина темболее легковая она на тагучесть нормально а на скорость слабее.... так что у кого Шкода не ставте себе Газовую Бензин!!! и желательно в шкоду заливать Вентус!
Ну и как ты думаеш на чем машина лутше на Газу или на Бензе?Лично я думаю что на бензе!Во 1 газ засырает свечи быстро очень во 2 она начинает троить... в 3 ето уже не легковая машина а ГАЗОН!знаю чувака который на Прадо газ поставил! купил машину в салоне, фуловую комплектацию, понял что 16-20л(помоему) расхода это много, и сразу же ему и газ поставили!