Список предлагаемых блюд вотогласите, список блюд с весом, которое предпологается на одного человека
Я больше не буду отвечать на подобные посты так как не вижу в них информационного смысла. По поводу повидения дак это вопрос больше к нашему "сумскому" менталитету. Проблему которую вы озвучили она есть у всех заведений уж поверьте.Хм, ну вот несколькими постингами ранее народ наоборот жалуется на отсутствие реакции охраны.
Получается охраны нет, посетители имеют все шансы "отгрести", от других посетителей, а призвав администратора сказать "слова утешения", и пребывая в состоянии некоторой взволнованности неправильно их интерпретировать. Как-то так выходит из комментариев...
Получается так, что вы сами признались в том, что ваше заведение ничем не хуже других. Но и не лучше. От той же Луны.Проблему которую вы озвучили она есть у всех заведений уж поверьте.
Спасибо за коментарий по теме.Ну приведенное меню выглядит достаточно аппетитно.
Интересно было бы услышать отзывы не только про "обстановку", но и качество кухни.
Да Бог с вами. Я же девушка! Я не веду себя неадекватно и не нарываюсь на хамство намеренно. Охранники уж больно часто там у вас меняются...Потому как много себе позволяют. Не спорю,есть такие индивидумы,которых нужно выставить под белы рученьки и дать пендаль для ускорения. Но лично в моем случае и некоторых случаях которые мне известны, ваш персонал слишком много себе позволяет. Тем более по отношению к девушкам.Как мне нравятся такие коментарии особенно когда наезжают на персонал. То есть с Вашей стороны если вы ведете себя неадекватно то вы думаете что вам никто не имеет право делать замечания или хуже хамить персоналу по вашему тоже можно - очнитесь там работают такие же люди как и вы и если вы перегибаете палку то уж поверьте потакать вам точно никто не станет.
Лично про Вас я ничего не говорю если что простите. Кстати неадекватно свой характер бывает показывают как девушки так и парни примерно 50х50. Никотиновый дым осталось терпеть до 16 декабря потом как известно вступает в силу закон о запрете курения. Толкучка всего посадочных мест 100 - 120 для нашего объема - это абсолютно нормально. Кстати случаев краж у Нас не зафиксировано по сей день слава богу )))Да Бог с вами. Я же девушка! Я не веду себя неадекватно и не нарываюсь на хамство намеренно. Охранники уж больно часто там у вас меняются...Потому как много себе позволяют. Не спорю,есть такие индивидумы,которых нужно выставить под белы рученьки и дать пендаль для ускорения. Но лично в моем случае и некоторых случаях которые мне известны, ваш персонал слишком много себе позволяет. Тем более по отношению к девушкам.
Вы,как бармен, очень умело и внимательно делаете свою работу. К вам нареканий нет.
Да и действительно, потратить новый год на потную толкучку, нехватку кислорода от сигаретного дыма и нагломордую охрану...да еще и не факт,что лишиться чего либо ценного )))
Лучше дома или в баньке или на дачке или на базе
А так никуда ваша александрия не денется. можно и за 50 грн. там поплясать. в другой день.
Как на счет цен?Список предлагаемых блюд вотYou must be registered for see links
Конкретного меню на одного человека мы решили не делать, а предоставить гостю выбирать самому что он хочет.