Кому из нынешних политиков вы сейчас больше всего доверяете

.

• .

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    0

Doz

New Member
Ответ: Кому в политике вы доверяете?

что быстать хозяином жизни, надо стать слугой народа! Как сказал один депутат-социалист:"Что вы хотите!?. В Раде сидит 330 миллионеров!"Естественно, они заплатили деньги не за то, что бы рвать *опу за нас с вами. Я всегда привожу пример бомжей. Вот роется бомж в мусорной яме, вы очень понимаете его проблемы, чего ему надо, какие у него заботы, чего ему не хватает?Вот так и депутаты далеки от наших проблем. И я уже не верю никому и Ющенко убил окончательно эту веру. Каждый за себя, один бог за всех!

S

SNACK

Guest

Разве можна доверять нашей политике и нашим политикам... После всего что они делают думаю нет...

J

Jujo

Guest

уже врядли кому-то можно верить после всего, что они сделали

Кицюня_

жена!!!=)

Jujo сказав(ла):
уже врядли кому-то можно верить после всего, что они сделали
это точно.... я вобще последнее время поражаюсь...
они в парламенте там совсем с ума посходили....
блин,платят кучу бабок,а они нифига не делают... им всё мало...
вот эти бессмысленные разговоры : распускать не распускать... Боже мой,что за идиоты?
неужели не пора бы сесть та спокойно обсудить обстановку в стране?
куда не посмотри... везде что-попало творится......
а эти всё никак не угомонятся....
очень разочаровалась.... даже в нашем президенте......
получается зря я всё это проходила,зря бегала с оранжевыми ленточками) и в школе за это орали.... но всёравно ж ходили....
вобщем насколько это всё грязно ....
казалось бы серьёзные,в возрасте мужики.....
а нифига совсем не могут......только разборки,как у пацанов... всё,на что способно наше правительство.....

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Я доверяю только себе : )

После поступка мороза перестал вообще интересоваться политикой. Смотрю новости максимум пару раз в неделю. Потому как от украинских новостей мне тошнит.

Смотрите и интересуйтесь футболом, это намноооого интересней.

Sim$Dim

бесконечная жесть

А я Лулю лублу, патаму шо я ей давиряю. У ние красивая каса и глаза чесные чесные))
Сериал, ей богу... "Юля и медведи". Или нет.. реалити шоу "за стеклом" позвони и проголосуй за понравившегося политика, проигравший же должен будет уйти.. :)

Никому, было время поверил, понял зря. И вооще могу верить лишь тем кого знаю лично, а политикам, хыхы...

Panya

New Member

Нде, результаты опроса говорят сами за себя...

есть пословица: Доверяй, но проверяй!
Доверяю только и только себе!!! и то не всегда ;)

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом

Я повністю (на 100%) нікому не довіряю, але є політики дії, вчинки, висловлювання яких на цей момент в більшості я розділяю. А повністю довіряти не слід - надто гірким потім буде розчарування.

Зверху