вся наценка как раз и заложена в кредит с псевдо 0%, так получается кто наличными взять не может в интернете, идёт в магазин и оформляет кредит...
разница в цене товара за 6 тысяч гривен может дойти до 1 тысячи гривен по сравнению с интернетом, но тут мне кажется уже дело антимонопольного комитета....
А потом все эти бабульки,которые годами на этот холодильник копили ведуться на этот развод с нулевым кредитом,а потом когда видят где-то на сайтах,извини меня,на тысячу дешевле,так у них глаза на лоб вылазят,этого же никто не говорит..знают это не многие,в основном кто там работал...
А почему это Фокстрот должен платить налоги, а Компсервис - не должен?
А где в моём высказывании было сказано что не должен?Тыкни палцем,умник)))
разница в цене товара за 6 тысяч гривен может дойти до 1 тысячи гривен по сравнению с интернетом, но тут мне кажется уже дело антимонопольного комитета....
А потом все эти бабульки,которые годами на этот холодильник копили ведуться на этот развод с нулевым кредитом,а потом когда видят где-то на сайтах,извини меня,на тысячу дешевле,так у них глаза на лоб вылазят,этого же никто не говорит..знают это не многие,в основном кто там работал...
А почему это Фокстрот должен платить налоги, а Компсервис - не должен?
А где в моём высказывании было сказано что не должен?Тыкни палцем,умник)))