Petruhann
Забанен
Эльдорадо с Фокстротом за все заплатят. ..You must be registered for see links
и мне чудо смс пришло от компсервиса))), ну что конец низким ценам?)
а налоги кто платить будет?
Эльдорадо с Фокстротом за все заплатят. ..You must be registered for see links
и мне чудо смс пришло от компсервиса))), ну что конец низким ценам?)
а налоги кто платить будет?
я как бы знаю, вопрос к автору комментария в цитате, читайте полностьюЭльдорадо с Фокстротом за все заплатят. ..
вся наценка как раз и заложена в кредит с псевдо 0%, так получается кто наличными взять не может в интернете, идёт в магазин и оформляет кредит...На счёт Фокстрота и Эльдорадо согласна...То что у них наценка нереальная изначально,так ещё и все эти кредиты безпроцентные и своего рода акции "знижка" и т.д. уже изначально заложены в новую стоимость товара...вот пусть они платят,Petruhann ,полностью согласна
Напрямую - никак. Но комплексная проверка, отработка поставщиков, многие из которых скорее всего работают нормально и бухгалтерию ведут и т.д. могут дать результаты и вывести любителей халявы на чистую воду. Плюс собственная бухгалтерия (не для протокола) скорее всего ведется - вот ее тоже могут изъять и использовать.Stein, а как налоговая докажет что у них оборот, превышающий максимальный оборот для ФОП на едином налоге?
А почему это Фокстрот должен платить налоги, а Компсервис - не должен?На счёт Фокстрота и Эльдорадо согласна...То что у них наценка нереальная изначально,так ещё и все эти кредиты безпроцентные и своего рода акции "знижка" и т.д. уже изначально заложены в новую стоимость товара...вот пусть они платят,Petruhann ,полностью согласна
В яблочко!А почему это Фокстрот должен платить налоги, а Компсервис - не должен?
+ соглашаюсь, в соц. сетях удивительно что ничего ещё не написаноА почему это Фокстрот должен платить налоги, а Компсервис - не должен?
когда доберутся до тех подворотней и закаулков где они находятсяjust_name, интересно, а когда же не менее знаменитые бикомы, ультры, ешопы и т.п. начнут также платить налоги?