Re: КАК разогнать процессор?
И про стоимость железа я ничего не говрил. Ну откуда такая бурная фантазия?!
И вообще - все хорошие оверлокерские платы НИКОГДА не стоят дешевле аналогов, но без разгона. Это абсурдно по экономическим причинам.
Тогда к чему фамильярничать?!Вы уважаемый несколько раз заявили, что я испытываю личную неприязнь к вам. Нет!
Вы фанатик и не склонный к анализу?! Причем здесь ход мыслей? Мы не математку решаем.Просто я глубоко убеждён в том, что ваш ход мыслей неправельный и ваши утверждения насчет "минусов" разгона ложны.
Вы опять ничего не поняли. ПОДБОР железа занимает определенное время. А некторые нужные комплетующие в самый неподходящий момент оказываются недостпны. Или не так? И вот тогда приходится или молча ждать или брать то что есть. Другая сторона - КТО посоветует железо?! Кароче - подбор железа - процедура далеко не тривиальная, как кажется на первый взгляд.1) Подобранное железо еще не означает, что это железо дороже. То есть при желании вы можете за доступную цену купить мать и тд. для разгона.
В чём тут минус? Минусов сдесь нет!
И про стоимость железа я ничего не говрил. Ну откуда такая бурная фантазия?!
Повышение температуры проца ведет к общему повышению температуры в системнике. Термодинамику в школе учили?! А то что рядом в процессором видуха, память? А цепи питания?!2) В чем проблема увеличение температуры проца с 35 до 50 или даже до 60 градусов? Это абсолютно допустимые температуры для всех современных процов.
:lol: можно я это запостю на оверклокерсе и дам вам почитать отзывы?! вы забываете про охлаждение мосфетов и тд.3) разгонный потенциал системы можно раскрыть на штатном охлаждении если мать и проц выбраны правельно
И вообще - все хорошие оверлокерские платы НИКОГДА не стоят дешевле аналогов, но без разгона. Это абсурдно по экономическим причинам.