Как легко или сложно вы расстаетесь?

• Автор теми F@N
  • Дата створення

_D!EZA_

всеЧтоВижуНенавижу
очень легко просто скажи её извени дорогая ты просто не такая как я думал сначала и таму подобному....
а потом ладно сотри мой номер и все я тебя не когда не видел и ты меня
а если она блондинка то я пошлю её на.....

Аиф

html&php programmer
Вот у меня ко всем есть такой вопрос, как вы легко или сложно расстаетесь со своем половинкой(раз уж есть на то причины). Быстро ли вы о ней (половинке) забываете?
никогда никого не забывал и не забуду, всётаки как ни как а были вместе :)

jjonghyo

Active Member
Недаром Соломон носил кольцо с гравировкой.."Все пройдет и это тоже"
Предсказать развитие событий невозможно, но выводы сделать Вам уже пора... Спокойно, взвешенно...Оставить страхи (я брошена? кинута? не нужна?) и злость (отомщу.... порву.....удавлюсь) Выдворить из себя жертву и вернуться к жизни. Да без него....да пока в одиночестве...., но человек никогда по -настоящему не бывает одинок, если он в ладу сам с собой...Самое страшное уже позади. Жизнь дала трещину и вы уже можете оценить масштабы разрушений....Сейчас вам нужна трезвая голова.... а боль уйдет...она не любит сильных....

Вот у меня ко всем есть такой вопрос, как вы легко или сложно расстаетесь со своем половинкой(раз уж есть на то причины). Быстро ли вы о ней (половинке) забываете? Как сложно или легко вам пережить расставание? Часто ли у вас это бывало? Кто может преподнисите мне ответы на эти вопросы ...
Для меня всегда было тяжело расставаться... Хотя когда я предлогала разорвать отношения мне было тяжелее чем когда мне такое говорили. После этого пару месецев бывает переживаю, хотя зависит отпарня и от самих отношений, бывало через день - два уже забывала про все это.

стервушка

в надежных руках
Раньше после расставания меня мучила совесть. И всё время терзали мысли: " А если бы я тогда сделала так, а не так!", "А я ему глупость сказала, всё могло получится по-другому" и тд и тп. А сейчас я смотрю на всё, как на уходящее и приходящее))
Рада тому, что мне было хорошо с молодыми людьми, и есть, что вспомнить.

ToRRi

............ ツ
С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них, -
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг!

- Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями -
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана -
Прольется пламенной смолой.

- Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь нераздвоимы, -
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой, любимый,
Ты понесешь с собой повсюду,
Ты понесешь с собой повсюду
Родную землю, милый дом.

- Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты?

За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба - я и ты.

- Но если я безвестно кану -
Короткий свет луча дневного, -
Но если я безвестно кану
За звездный пояс, млечный дым?

- Я за тебя молиться стану,
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим.

Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным,
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне,
Вдруг изогнулся страшным креном,
Когда состав на скользком склоне
От рельс колеса оторвал.
...И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали...

Всей кровью прорастайте в них, -

Когда уходите на миг!

Любите всегда друг друга и никогда не расставайтесь! Уважайте,понимайте,доверяйте и поддержуйте всегда своих любимых, решайте проблемы, умейте прощать и всё у вас будет хорошо ;)

Crazy_Malushka

люблю его...♥
Расставаться очень сложно, если сильно любил человека, то при расставание жизнь теряет все свои краски, и тебя наполняют только воспоминания, ты живешь ими. Ты забываешь обовсем, хочешь быть только с тем, кого любишь, но назад дороги нет. Значит, так уж должно было произойти... Ты грустишь, плачешь, не находишь себе места, но все же, со временем, ты возвращаешься в колею жизни, и остается только мимолётная улыбка на личике и приятные воспоминания. Ты понимаешь, то, что этот человек был в твоей жизни, и твои ошибки многому научили тебя.
Но главное то, что нужно не здаваться и жить дальше, ведь все что происходит в жизни всегда только к лучшему, и то, что у тебя впереди еще целая жизнь, которая наполнена только приятными моментами, ей надо дорожить. А прошлое вспоминать, только в хороших красках.:in_love:

Зверху