аналогично в 14
Когда-то, когда мне было 12 лет я рассталась с парнем (с которым провстречалась всего месяц), только из-за того, что он мне надоел и стало с ним скучно, но без причины я тогда не могла его бросить.
значит,не до конца! ) когда ты поймешь,что тот человек, кем ты ее считал, и тот , кем она есть на самом деле, разные люди, вот тогда и станет легче. а воспоминания-иногда это даже хорошо..я хоть и разочаровался очень сильно и много чего понял но все равно еще голова болит,хотя прошло уже больше месяца!Может потому что вижу её постоянно?Не наю но для меня ето довольно тяжело.Чювств уже не испытываю но мучают воспоминания
Мне кажется, что расставание-всегда сложный процесс, и значит причины весомые,хотя иногда и бывает типа:не хочу обижать тебя,ты такая хорошая;я понял,что это не мое и т.д.Забыть быстро девушки (большинство) практически не могут.Возникают душевные переживания и море слез, но некоторые сразу же пытаются переключится на что-нибудь или кого-нибудь...воть так вотВот у меня ко всем есть такой вопрос, как вы легко или сложно расстаетесь со своем половинкой(раз уж есть на то причины). Быстро ли вы о ней (половинке) забываете? Как сложно или легко вам пережить расставание? Часто ли у вас это бывало? Кто может преподнисите мне ответы на эти вопросы ...
ппц, от куда ты это знаешь :?::?::?: тебе же не 70 лет, я думаю)Расставаться всегда сложно, даже если это было просто увлечение, а если расстаешься с любимым, то боль от этого некогда не умрет!:in_love: