Сериалы

• Автор теми DMX
  • Дата створення

GARIK

Member
Мне очень нравится сериал "Секс и город". Обалденный фьюжен!!! Сколько юмора, иронии и конечно же секса и всего что с ним связано, а я люблю юмор и конечно же секс. Еще понравился сериал "Бригада", - это не тупой сериал, как некоторым кажеться, там есть хорошая психологическая ниточка и конечно же актерская игра. "Солдаты". Сюжетная линия конечно не блещет, но одно очарование Шматко меня тянет к экрану. Люблю "Курсанты", все супер, не зря номинировали на Эмми. "Моя прекрасная няня" - этодля меня просто отдых с улыбкой на лице. Вспомню еще что то напишу.

M

Masya

Guest
ftp/10.0.25.144/КИНО/Все фильмы.txt - 84 наименования, в том числе и сериалы.
Я не жадный, выложу.
Общатся можно через -StrongDC++ - или masya@cable-tv.sumy.ua

Тёмная

Phoenix
А мне нравится Зачарованные(Все женщины ведьмы),Баффи и иногда смотрю Солдат и Няньку(раньше интересней было)

Г

ГолубоГлазая

Guest
урря!

короче,"Не родись красивой" рулит! :bud:

SNayper

Воене
Не смотрю я сериалов... Хотя солдаты под пифко посмотреть можно :popc1:

Tuber

Форумчанин
Ответ: Сериалы

Солдаты ваще забойный сериал. Мне он очень нравится, там одни выгоны. Хотелось бы посмотреть солдаты 4, а то никак их не найду.

Asha

iii
Модератор
Ответ: Сериалы

Tuber сказав(ла):
Солдаты ваще забойный сериал. Мне он очень нравится, там одни выгоны. Хотелось бы посмотреть солдаты 4, а то никак их не найду.
ну так смотри на новом канале, вечером!

Xamka

и пусть весь мир подождёт
Ответ: урря!

CameTa сказав(ла):
СТРОГО!! ((= "Не родись читером" , тобишЬ "НЕ родись красивой" класс, актёрофф неплохо падабрали! Катюха.... Гыы...отжыг хадячий.. :) а вопсче все отлична играют..! каждый по своему гонит. кароче мне нравиццо.. :icon_lol:
ага!!! сагласна, Олька!!! Катюха это ващще суппиррр!!!

Зверху