anyta лето:) 27.02.06 #173 Ответ: Сериалы А если насчет всяких мелодрам и мыльных опер то все это отстой еще тот... Фу ото сидят все как в деревне и смотрят как Хуан будет убивать свою очередную подружку...Я считаю что это просто загрузка своих мозгов... Аж бесит ))
Ответ: Сериалы А если насчет всяких мелодрам и мыльных опер то все это отстой еще тот... Фу ото сидят все как в деревне и смотрят как Хуан будет убивать свою очередную подружку...Я считаю что это просто загрузка своих мозгов... Аж бесит ))
D DEATHик Guest 28.02.06 #174 Ответ: Сериалы ........ Вкладення Protest_tele_02.jpg 33.9 КБ Перегляди: 223
CkoTuH[a] gotfrag.com 28.02.06 #175 Ответ: Сериалы канешно же соЛдаты, штрафбат , студенты , бригада... :dan: З.Ы. Кармелита руле3
B Burberry Guest 28.02.06 #176 Ответ: Сериалы DEATHик сказав(ла): ........ Натисніть, щоб розгорнути... ППППППООООООООООООООООООлностью согласна! :crazy: Задолбала уже эта тягомотина!!!!
Ответ: Сериалы DEATHик сказав(ла): ........ Натисніть, щоб розгорнути... ППППППООООООООООООООООООлностью согласна! :crazy: Задолбала уже эта тягомотина!!!!
B Blade Антинеформат 01.03.06 #177 Ответ: Сериалы Солдаты! Супер! Они есть у кого то на компе? Все части кроме пятой....! Дайте ссылочку плиз!
Ответ: Сериалы Солдаты! Супер! Они есть у кого то на компе? Все части кроме пятой....! Дайте ссылочку плиз!
H Hubiba Guest 01.03.06 #178 Ответ: Сериалы Pluto сказав(ла): ужОСС!!!!режиссер выпей ЙАДУ!!!!ыы и кто только ЭТО смотрит???!!!и какой у него IQ??!! Натисніть, щоб розгорнути... Ну молодец почти половину СНГ дибилами назвала!
Ответ: Сериалы Pluto сказав(ла): ужОСС!!!!режиссер выпей ЙАДУ!!!!ыы и кто только ЭТО смотрит???!!!и какой у него IQ??!! Натисніть, щоб розгорнути... Ну молодец почти половину СНГ дибилами назвала!
M MagestiK Guest 07.03.06 #179 Ответ: Сериалы Солдати Forever!!!!!!!!!!Если у каво есть дайте силочку плз!? opcornsm
Tuber Форумчанин 07.03.06 #180 Ответ: Сериалы Да я тож просто балдею когда смотрю солдаты. Выгонов много. Дайте ссылочку на солдаты 4 и 5 плиз. Заранее благодарю.
Ответ: Сериалы Да я тож просто балдею когда смотрю солдаты. Выгонов много. Дайте ссылочку на солдаты 4 и 5 плиз. Заранее благодарю.